Да вы батенька отъявленный пессимист! По каким соображениям, в таком случае, приобрели 40d, а не 30-ку или даже не 20-ку? как быть с повышением шумов? Купили 40d вот и радуйтесь, а нам, ждущим новый ФФ, удовольствие от ожидания портить не надо!
Нам его и фирма-производитель достаточно downgrade.
ну не так уж пессимист просто надо быть готовым и реально расценивать возможности новой камеры ИМХО в данном случае слишком много маркетинга влили в эту камеру, оставили бы они старый сенсор, но добавили бы пылевлагозащиту, новый процессор, скорость, при тех же габаритах (а не как у марков) и цену поменьше, вот тогда бы это было круто.
40-ку приобрел из-за лайввью, пылетряса, серийной скорости и улучшенной фокусировки, про шумность я знал, но посчитал, что даже такое повышение шумов лично для меня терпимо. Но в данном случае мы говорим о 5Д, она не должна шуметь ни в коем случае! иначе нафик она нужна, есть более продвинутые камеры - марки с кропом, почти по той же цене.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
...Таки снова нас поманили, и - пшик? а я-то уж губищу-то раскатал, на продвинутый АФ прежде всего
С другой стороны, чем позже тушки выйдут - тем юзерам и лучше: конкуренты-то подпирают...
По кр.мере, имхо слухи о намерениях Сони не могут Кэнон не тревожить :D
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
А я в радости, когда пятачек покупал были сомнения, что стоит еще подождать новенького... вот так бы и ждал бы до скончания веков ))
А прикиньте что кенон не выпустит замену пятаку?! И фф будет только в профи сегменте!?
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
Жаль не дешевеет никак. Хотябы 50т. уже можно думать. А так посидел , репу почесал и решил для себя, что переход на новую кропнутую пушку смысла не имеет, надо копить на пятак и ждать "а вось подешевеет"
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
Жаль не дешевеет никак. Хотябы 50т. уже можно думать. А так посидел , репу почесал и решил для себя, что переход на новую кропнутую пушку смысла не имеет, надо копить на пятак и ждать "а вось подешевеет"
а с"рук" достаточно свеженький - 1800 не редкость.
Эх где ж эти ручки и как за них подержаться))) я на севере живу, газ добываю, а вот с камерами у нас проблемы)))
Вот 70 процентов газа росийского мы выдать на гора могем, а камеры завести в магазины хорошие зеркалки не могЁм
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
Эх где ж эти ручки и как за них подержаться))) я на севере живу, газ добываю, а вот с камерами у нас проблемы)))
Вот 70 процентов газа росийского мы выдать на гора могем, а камеры завести в магазины хорошие зеркалки не могЁм
Ну не на другой же планете перевернется и на вашей улице грузовик с пивом...Я в КЗ достаточнпо часто чего отправляю почтой, а уж когда еду так вся ручная кладь заказное железо не Надым конечно но думаю кто и туда довезти может
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
ну вот видете, бизнес opportunity как говорят на западе... надо завести целую кучу у пусть покупают , а еще луче договорится с НАдымГАз и пусть они зарплату пятерками выдают :D
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Я представляю эту проблему. Если у нас в Питере по сравнению с Москвой ассортимент частично скуден и ценник завышен и многие вещи тоже везут из Москвы...
-Canon EOS 7D, EF 50mm 1.4 USM, EF 100mm 2.8 USM Macro, Speedlite 580 EX II
-Tamron AF 18-270mm 3.5-6.3 VC
-Sigma 24-70/2.8
Единственное почему жду новую пятерку это пылетряс и возможность самостоятельной настройки тушки под объективы. Не будет этого до осени - возьму текущий пятак... Выйдет обновленный пятак без этого всего - куплю третий марк 1d...
А то уже хоть систему меняй, чесо слово... ~33 тыр за 40d и рядом почти (58-60 тыр) 5d серый... если на 40d есть то разницу можно кредитом добить, чтоб не так больно было.