шо за кипиш, ега ж нет еще в продаже, тоже самое с 40-кой было поначалу, с появлением белых аппаратов цена упадет в течение месяца.
главное чтобы юстировка работала реально ))
Лучше подожду пятак, официалы сказали что анонс был, через месяц анонс будет в россии, а ещё через месяц сам аппарат появится.
Анонс цены был 2700, но до нас дойдёт с ценой в 4000.
Canon 40D, 20f/2.8 USM, 70-200f/2.8 L IS USM, 580EX
Canon 20D, 18-55f/3.5-5.6, Tamron 28-300f/3.5-6.3 XR Di
шо за кипиш, ега ж нет еще в продаже, тоже самое с 40-кой было поначалу, с появлением белых аппаратов цена упадет в течение месяца.
главное чтобы юстировка работала реально ))
40Д не стоил 90т.р. даже когда только появился, только диву остается дивится жадности комерсантов...
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
maxlanНе помню, а искать лень. Не в этом-ли дивном магазинчике эти камеры можно было заказать ещё до анонса?
Что ещё радует, так это доставка 5-14 дней. Это даже раньше, чем в штатах! Там 50Д в октябре, а 5Д только в ноябре обещают. Они не жадные, просто они на столько круты, что меньше денег брать не могут
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
нет ну реально есть ли смысл брать 50 при живом сорокете, переплачивая такие деньги, дешевле купить 1-го пятака хоть и с меньшим количеством пикселей но зато с полноразмерной матрицей , кстати и по деньге он подешевле ща будет
вопрос кто интересно собирается в ближайшее врея поменять свой 40 на 50 ( при условии что он не убит и все там нормально работает)
Я бы может и задумался если там был бы законченный комплекс изменений. Наверняка в 60D будет новый аккумулятор, батблок, видеосъемка full HD и еще что нибудь новое придумают. Оно конечно ничего из списка особо не надо просто у меня будет складываться ощущение что держу в руках недоделанную камеру. Как сейчас складывается ощущение от 40D в связи с отсутствием контрастного автофокуса.
Я бы может и задумался если там был бы законченный комплекс изменений. Наверняка в 60D будет новый аккумулятор, батблок, видеосъемка full HD и еще что нибудь новое придумают. Оно конечно ничего из списка особо не надо просто у меня будет складываться ощущение что держу в руках недоделанную камеру. Как сейчас складывается ощущение от 40D в связи с отсутствием контрастного автофокуса.
А мне кажется что такое ощущение каждый раз при покупке новенького, особенно теперь когда камеры выходят так часто.
камеры если и надо менть , то наверное через поколение, там реально будут видны плюсы и не будет возникать сомнений, если у вас конечно бабушка не рокфеллер
Вопрос к специалистам и владельцам больших Марков!
Вот обнаружил в описании Canon 50D следующую строчку:
AF microadjust • +/- 20 steps • Adjust all lenses by same amount/individually adjust up to 20 lenses Metering
The 50D now offers the AFmicroadjustment feature seen on high end EOS models. You can adjust all lenses by the same amount or up to 20 lenses individually (+/- 20 steps in each case).
Объясните пожалйста о чем идёт речь?
Если имеется ввиду, что больше не надо бегать по сервисам для юстировки AF, то это великая вещь!!!
Как я понимаю, применительно к каждому объективу можно ввести до 20 поправок для самостоятельной юстировки автофокуса.
Может это что-то похожее как у Nikon D3 - несколько объективов забито в память камеры.
Воткнул объектив, камера сообразила, что это и никаких тебе фронт/бэк-фокусов ????
Или же надо подстраивать вручную?
Если ошибаюсь, объясните кто знает о чем идёт речь?
Ошибся в названии....не судите строго!
Canon's 40D, G9
Последний раз редактировалось Fobotropius; 24.09.2008 в 03:31.
Объясните пожалйста о чем идёт речь?
Если имеется ввиду, что больше не надо бегать по сервисам для юстировки AF, то это великая вещь!!!
Как я понимаю, применительно к каждому объективу можно ввести до 20 поправок для самостоятельной юстировки автофокуса.
Может это что-то похожее как у Nikon D3 - несколько объективов забито в память камеры.
Воткнул объектив, камера сообразила, что это и никаких тебе фронт/бэк-фокусов ????
Или же надо подстраивать вручную?
Если ошибаюсь, объясните кто знает о чем идёт речь?
Ошибся в названии....не судите строго!
не к каждому 20 поправок, а всего 20 объективов можно забить в память, а в остальном так и есть. И очень странно было бы, если бы Кенон так не сделал, эта опция уже есть почти во всех свежих тушках конкурентов. Я лично думаю, что это единственная стоящая весч в 50Д, отличающая его от 40Д.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II