Штативное колечко, серии D, 200 уе, около 6000 тыщ http://www.adorama.com/searchsite/de...unt%20Ring%20D
насколько оно вам критично? через какое-то время и подешевеет да и китайцы клепать начнут :D
По идеии должно быть (хотя бы на заказ) у официальных дилеров Canon-а в России....
Большое спасибо, Игорь! Не настолько критично, что-бы не подождать, до Весны... Я на него макрокольцо ставил сегодня, EF25II
Последний раз редактировалось sergiyS; 04.12.2009 в 19:36.
Спасибо за примеры, новая сотка была у меня пару дней, пока не уехала Москву, погонял малость на предмет работы, но сравнить с неL не успел :(. Еще одна подойдет в понедельник, надеюсь покрутить обе, на предмет смены...
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Спасибо за примеры, новая сотка была у меня пару дней, пока не уехала Москву, погонял малость на предмет работы, но сравнить с неL не успел :(. Еще одна подойдет в понедельник, надеюсь покрутить обе, на предмет смены...
Надеюсь она Вам понравится.
Думаю, Кэнон, сделал шаг вперед, а не в сторону... ИМХО, конечно.
А в чем выражен шаг вперед?
По представленым снимкам пока не видно. Как будто китом снято.
Я, чайник, у меня все впереди...
Инструмент стал удобней.., Стаб для меня, возможно в силу моей неопытности, является большим плюсом.
У мастера другое мнение?
там ссылочка на полноразмеры. Э-э... снимите так с рук "с китом" - и результат в студию с exif - с меня добрый французский коньячок-с (с пересылкой за мой счет). Только как-то я уверен, что сам его и съем :D
Если серъезно - все новые линзы от canon за год - безусловный сильный прогресс, мое мнение, конечно, субъективно, но найдите в Cети отрицательные отзывы о, скажем, 24/1.4II, TS-E 17 и 24, том же 100/2.8L IS macro!
Альтернативы последнему, с точки зрения специфически художественных подходов, конечно, есть - это Voightlander 125/2.5 - вообще вещь в себе, имею и ни на что не променяю, и Zeiss Macro-Planar T* 2/100 -полумакро, но говорят, сильно красиво рисует. Ну, и старые добрые canon 100/2.8 macro и sigma 150/2.8 - эти два выигрывают у новинки исключительно по цене.
sergiyS,простите,может я своим постом чем то Вас обидел.Макрообъектив входит в сферу моих интересов,раньше это были 150 и 100,понятно какие,но с появлением этого я призадумался.Вот и хотел узнать сначала о цене в России,ну и фото посмотреть, отражающие его возможности именно как макро.
Угадайте цену! $4.99 + доставка. ($6.99)
Как по мне шара, вот про качество конечно ручаться не буду, может и дермовенькое, но 12 баксов это не двести! )))
А вот теперь у меня вопрос к Вам. Кто нибудь видел этот новый Macro на сайтах в штатах дешевле $989-999? Если да, то подскажите где.
и кто может мне подсказать, что это за фильтры такие тут к этому объективу предлагают?
Угадайте цену! $4.99 + доставка. ($6.99)
Как по мне шара, вот про качество конечно ручаться не буду, может и дермовенькое, но 12 баксов это не двести! )))
Читайте внимательно:
Package Contents
Tripod Mount Ring A (W) Canon 100mm X 1
Так что не совсем уверен что вам пришлют именно на новую 100ку у нее колечко с маркировкой D :D
ООООчень не советую с us1photo.com связыватся, обманут вас скорее всего, стандартный Нью-Йоркский "апсайле(upsale)" те вам попытаются впихнуть по мимо фильтров еще какого барахла по весьма не хилым ценам или пришлют "апгредный" вариант того что заказали и дополнительно снимут деньгу
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams