Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Эт я знаю. Что чёрное море. Все моря похожи, как и леса и озёра в чем-то. Это просто море. Красивое. А чтобы ему стать именно Чёрным, нужна табличка с названием
Эт я знаю. Что чёрное море. Все моря похожи, как и леса и озёра в чем-то. Это просто море. Красивое. А чтобы ему стать именно Чёрным, нужна табличка с названием
Вот-вот, когда к реке подъезжаешь, видишь табличку. И... все сразу понятно. А тут ни какой таблички, указателя.... Вообще ничего! Попробуй догадайся куда приехал. Приходится у местных спрашивать...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Очень красиво!
Есть динамика благодаря диагоналям, только немножко горизонт опять подровнять и усё, в шедевры
А если бы еще утро без ветра, и красивый рассвет...
S_Daniel
Ну мне вам тяжело обьяснить. Скажу по простому - - глаз набит на это дело.
Да еще, если горизонт не видим, то это не значит, что его нет и можно от вольного им распоряжаться.
У вас мало опыта и это сильно ощущается. Замерзли видимо в своих альпах в развитии
А по-моему вы покупаетесь на типичный обман зрения при такого рада перспективе. Здесь вертикали нужно мерить, да и то с натяжкой т.к. дома, стоящие на склоне, могут быть слегка перекошены.
Другое дело что и при съемке со штатива по уровню глазам все равно будет казаться завал, но начнешь править - дома сразу плывут вкось. В Альпах это как раз очень хорошо заметно - куча живописных озер и соответствующих кадров уже имеется.
Горизонт? По каким признакам определили? Я ориентировался на стены строений... Дальние дома немного завалены?
По зданиям сразу видно. Лично мне сразу бросилось в глаза...
И вообще я считаю, не стоит переживать по поводу горизонта, как раз этот изъян проще всего исправить в программе, а вот снять такое красивое фото гораздо сложнее.