Хм-м, а я все же добился черных пятен. Снял украшенное гирляндой дерево на темном фоне на ISO 1600 и 3200 - на 100% увеличении нашел пресловутые black dots. http://www.fishup.ru/albums/p/gid/669551/oid/8521801
Однако согласен с Кеном Роквеллом - на отпечатке вплоть до А3 их просто не будет видно. Кроме того, съемка гирлянд на высоких ISO не есть мое любимое занятие. Ну, и ждем, что Canon выдаст по этому поводу.
Опыт научил меня не доверять даже опыту
Последний раз редактировалось Budmaster; 16.12.2008 в 02:12.
Это внутрикамерный шумодав так работает? Довольно хитро Давится цветовой шум и низкочастный яркостный, а высокчастотный яркостный остается для создания ощущения резкости
Сегодня еду, denNW, спасибо за наводку. На 300 баксов дешевле чем там где ожидалось. Мож кто порекомендует чего докупить к данному изделию. Я как минимум про память. 4+2 гига, что есть у меня, явно не достаточно. Давно не следил порекомендуйте плиз.
Сегодня еду, denNW, спасибо за наводку. На 300 баксов дешевле чем там где ожидалось. Мож кто порекомендует чего докупить к данному изделию. Я как минимум про память. 4+2 гига, что есть у меня, явно не достаточно. Давно не следил порекомендуйте плиз.
Вы с Алексеем говорили и наверное боди берете?, если да то я наверное завтра там тоже буду утром.
котякотякотя Пяток карт UDMA на 32Гб и телевизор Full HD, чтобы полностью насладиться качеством видео
А если серьёзно, то памяти у Вас на самом деле маловато, гектаров 16 можно прикупить для начала(целиком, пополам или на четыре- это дело вкуса). Аккумулятор в запас тоже не плохо-бы, только наверно LP-E6 ещё не продаются, а про 511-е здесь почитайте. Плёночку на экранчег не забудьте
Удачи!
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
странные люди задал вопрос 100 лет в обед - о пыле-влаго защите пятака2 и не слова ?
неужели ни каких коренных отличий от 40д и 5д ? ссылки на подробности О задекларированной пылевлаго защите может есть у кого ?
собсное мнение владельца ?. как там лючки/слоты оформлены на предмет моего вопроса ?