ну вот - ввел всех в заблуждение...
я его еще не купил :( думаю...
а сказал к тому, что даже до нашей деревни он доехал и выставлен на продажу.
нонче в Питер привозят крохи... По 5 объективов на весь город... К примеру - 35/1,4 никак не могу поймать :(
Надо оставлять заказ... наверное - предоплаченный...
Я вот нонче гулял со своей трубой и тоже думал.... У меня без стаба, стоил раньше около 35 тыс. Со табом первый около 60 тыс. (если не прав. поправьте). ну а новая труба 115 тыс.
Вот и думал, даже если не брать в расчет финансовую сторону, нужно ли кому такое счастье, если есть предыдущая версия? А если про цену вспомнить?
Мой экземпляр меня удовлетворяет полностью, выбирал специально без стаба, т.к. один фиг 90% кадров в районе 200 мм идет со вспышкой. Сэкономил как раз на 17-40 и не жалею. Но это только моя ситуация.
Вопрос в том на кого расчитаны такие цены на новые версии стекол от Кенон?
Нет, я понимаю сварганили уникальный объектив 17мм шифт и выставили за 120 тыс. Хочеш бери-хочеш нет. Альтернативы ему нет. Но вот лупить такие цены на широко распространеные объективы типа 70-200. не понимаю.
Лично я бы к таким 115 тыс. еще чуток добавил и взял бы 400/2.8. Пока цыфирку IIне пририсовали
Вопрос в том на кого расчитаны такие цены на новые версии стекол от Кенон?
Вопрос, как мне кажется, в другом - почему "там" и "тут" цены так сильно различаются? А с учетом того, что многие могут заказать/привезти "оттуда"(по тем ценам), становится ясно - что-то "тут" (в родном отечестве) мутят...
Да.... стоило бы ждать пять лет, чтобы получить аналог 24-105 но без стаба.
А то, что запихали стабы в ШИРОКОУГОЛЬНИКИ, да еще бюджет класса.....
Не...., ну точно скоро выпустят стабанутую версию 35/1,4 и 135/2. Пока есть еще время надо брать...
А то, что запихали стабы в ШИРОКОУГОЛЬНИКИ, да еще бюджет класса.....
Не...., ну точно скоро выпустят стабанутую версию 35/1,4 и 135/2. Пока есть еще время надо брать...
И оценили в $850 - 24мм и в $800 - 28мм.
Всем заинтересованным в покупке 35/1,4 и 135/2 надо поторопиться.
Неизвестно сколько будут стоить стабонутые версии. +$500 можно не отделаться
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L