А вот и я!
Я чуть было 2 раз не сменил систему и решил проведать чо как.
К сожалению теперь у меня ФФ. Я долго держался, но с*ки не делают объективов под кроп которые мне нужны.
Если что у меня основной аккаунт фейсбук facebook.com/kulachatov вторичный vk.com/kulachatov
Привет забредшим! Так он и заработал с сообщения Ar(h0n.
Правлю после того как зашел в "Инстаграмм кота". Не поверите Ar(h0n, в моем первом браке супруга где-то словила кошку и притащила ее к нам в малосемейку. Я дал ей такую же кличку, и окрас такой же. За раз могла съесть камбалы, больше чем весила сама.
Про резкость... Laowa
Тут смотря с чем сравнивать. Скажем "элька" 17-40 сольёт сразу. А вот мой 24-105 будет гораздо резче.
Короче если сравнивать со стеклами пленочной эпохи то будет щастье. Просто офигенное качество. Но современные стекла от 100 тыс. будут резче. Типа 16-35III.
Само стекло всё "железное" даже бленда! Минус у механики только крышка. Она слетает при любом удобном случае.
Покупал на перспективу докупить к ней шифт-адаптер. Типа делается из 12мм 17 но со сдвигом. Но когда купил задумался не то же самое ли я получу снимая горизонт по центру и кадрируя?
Тоже поглядываю временами, - вдруг да изменилось что-то наконец с администрированием ресурса...
Цитата:
Я чуть было 2 раз не сменил систему и решил проведать чо как.
Сам религии не менял, - однако давно завел систему дублирующую, типа полевой комплект
И тоже апгрейжу понемногу, - но уже не ФФ, нет.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...