Вот ведь... Зря все печатал, тут разговор уже о другом пошел, не таком банальном...
Нет, у вас очень жизненный пост. Впрочем, котя3 - тоже
===========
Господа, а между тем, в опросе есть последний пункт, который никто не выбрал. Что, ни у кого не бывает настоящих запоев? Получается, что я единственный? Прошу прощения, я не отметился сам, но честное слово, не поставил дополнительную галочку по невнимательности.
Что, ни у кого не бывает настоящих запоев? Получается, что я единственный?
Нет ничего удивительного, из 25 проголосовавших пока один.
Из моей статистики, примерно, из ста знакомых и друзей один влетал в запои, кстати, классный хирург. Вылечился, после чего развелся. Сейчас вообще не употребляет.
Не портвейнчик ли Евгений Лебедев здесь употребляет? http://www.youtube.com/watch?v=rWpXG...eature=related
Пить в одно лицо, по Рени Гвидо :
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
Пятница, вечер... С делами расплевался на сегодня, жена еще на работе.
сижу пью в одно лицо... Так ничего особенного, дешовенькое сухое вино. Но холодное и после хорошего ужина...
К счастью с запоями не знаком - организьма слабая, больше одного дня пьянства не выносит.
Если бы... вот у нас на работе: три ДР, 23-е, потом 8-е и это при том, что два ДР еще не отмечено Говорю спасибо своему организму, который знает когда надо остановится А то бы
Если бы... вот у нас на работе: три ДР, 23-е, потом 8-е и это при том, что два ДР еще не отмечено Говорю спасибо своему организму, который знает когда надо остановится А то бы
Мой организм мне сказал 11лет назад - НОРМА !
ТЫ СВОЮ ЦИСТЕРНУ ВЫПИЛ - НОРМА !
пи .си.
я даже не бросал - просто не тянет !
Щисливый.... меня если и не тянет, "тараканов" морить приходится
Да-да. Тараканы, зубы,бессоница, что там еще?... А так бы мы ни в жисть пить бы не стали...
Сколько раз я это в своей жизни слышал... И не сосчитать...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...