ребята, скажите лучше сколько по вашему эта тушка будет через год стоить. мне она тоже интересна, но сейчас не до нее
--
С наилучшими пожеланиями, pqsyerg
Цитата[/b] (Yoda @ 23 Июля 2004, 15:38)]Интересно, а как они определят, что все 30-ки распроданы? *
ну наверное по базам или по накладным.. *
это мне сказали в магазине, которых большая сеть
Этот фрукт хотел впарить свою 30-ку что бы вы не ждали А новые скоро будут! Все дело в таможне, уже не первый мне это говорит, груз встал * * Но походу,скоро тушки появятся повсеместно и в больших кол-вах!!!!!
сеня был на студенческой говорил с теткой, она сказала что первую партию уже продали на той неделе... и что совсем скоро привезут вторую партию..
и как я пропустил, не пойму или она меня парит...
Цитата[/b] (mio @ 23 Июля 2004, 23:41)]сеня был на студенческой говорил с теткой, она сказала что первую партию уже продали на той неделе... и что совсем скоро привезут вторую партию..
и как я пропустил, не пойму *или она меня парит... *
А что там на студенческой??! Нет телефончика? или сайт...
Я там был во вторник, ничего такого похожего на 30V не видел.
Позвонил им, нормальная контора, уважительно все объяснили, рассказали что 33V -420$ и закончилась, а 30V нет но скоро привезут груз в пути, и по ценам не так уж дороговато.. Конечно дороже чем в АМД но терпимо..
У них поставки каждую среду. Во вторник вы и не застали поставочку..
Цитата[/b] (waserr @ 24 Июля 2004, 10:27)]Позвонил им, нормальная контора, уважительно все объяснили, рассказали что 33V -420$ и закончилась, а 30V нет но скоро привезут груз в пути, и по ценам не так уж дороговато.. *Конечно дороже чем в АМД но терпимо..
У них поставки каждую среду. Во вторник вы и не застали поставочку..
а про 30 она и не говорила.. сказала что были 33V но закончились..
а вобще они там оч. даже дружелюбные и приветливые...
частенько стараюсь туда заезжать..