в том что объектив гуляет? - да правы. Я и не спорил.
в том что будет польза от новой зеркалки? - будет конечно, просто потому что лучше автофокус. А автоматика в бюджетном секторе играет ключевую роль. Да и просто приятно обновить камеру.
"Ткните", пожалуйста, пальцем в сектор современного фото, в котором автоматика не играет ключевой роли... :smoke:
Цитата:
Сообщение от maxik73
в том что будет 40D и 20+30 пора на покой? - ну так ведь будет, пусть не 40D, а 3D с кропом, и скорее всего на похожей на 400D матрице с новым Digic III процессором. Вообще рестайлинг предыдущей модели, а не полное обновление, это признак того что производитель не успел к сроку подтянуть новую модель и что бы про него не забыли применяется такой прием. А теперь когда все знают что у него есть большая матрица, новый процессор, то естественно все будут ждать новую камеру. (я нисколько не умаляю качества 20+30D, просто они устарели)
И в чем же они устарели? :confused:
Цитата:
Сообщение от maxik73
Грузины лучше, или армяне, мне все равно абсолютно. Я люблю и вино и коньяк. :beer:
"Ткните", пожалуйста, пальцем в сектор современного фото, в котором автоматика не играет ключевой роли... :smoke:
Отвечу только на это, остальное демагогия.
Я очень часто переключаюсь на ручной фокус. Отчасти из за плохого 350-шного, отчасти из за того что при нажатии спуска не люблю сюрпризов от автоматики, мало ли чего ей в головуй взбрендит. Особенно если пользуюсь дистанционным управлением.
Да и вообще считаю что при съемки предметов, натюрмортов, макро и т.п., лучше наводиться в ручную. Как то споконее.
Не стоит ждать кропа 1.3 нигде, и FF на камерах моделей x0D и x00D - кенон четко и однозначно определил свою маркетингувую политику. Для любителей - APS-C, для профи - FF. Камеры с двух и трехзначными номерами - для любителей. Другие нормальные производители (сонька и олимпус не в счет) думаю будут гнуть ту же линию. Ибо это мечта производителя - "професиональные" объективы лезут на "любительскую" тушку, а вот наоборот - нет...
на инет-барахолке во владике сегодня проявилась объява:
Цитата:
Canon 400D под заказ из японии (г.Владивосток)
Привезу canon 400d (EOS Digital KissX) из японии под заказ. Цена коплекта боди - без объектива 800 уе. Есть вариант со стадарным объективом - 18-55 цена 900 уе и с объективом EF55-200mm цена 1200 уе. http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1725
такие дела ) "налетай, не скупись, покупай живопИсь"
Вчера держал 400D в руках в магазине. Приятная камера, все тоже что и у 350, но ощущение большеи надежности. Экран большои. Информационная панель на экране несколько напрягает -- шрифт большои, информации много -- теряешься. Но это с непривычки скорее. Впечатления краине положительные.
Вчера держал 400D в руках в магазине. Приятная камера, все тоже что и у 350, но ощущение большеи надежности. Экран большои. Информационная панель на экране несколько напрягает -- шрифт большои, информации много -- теряешься. Но это с непривычки скорее. Впечатления краине положительные.
А удалось потестить ?
И снимки ей сделать?
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.
Нашел в центральном магазине в Токио. Потестить не удалось, вернее и не пытался -- не было с собой карточки. Стоит она в Японии 89 000 йен, в интернет магазинах можно найти за 79 000 йен. Такие вот дела.
Нашел в центральном магазине в Токио. Потестить не удалось, вернее и не пытался -- не было с собой карточки. Стоит она в Японии 89 000 йен, в интернет магазинах можно найти за 79 000 йен. Такие вот дела.
Свободно значит лежит ...
Будет возможность потестить ?
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.
Свободно значит лежит ...
Будет возможность потестить ?
Лежит свободно почти в каждом магазине на центальном постаменте на блюдечке. 8 сентября тут начались ее продажи. В следующий раз возьму карточку -- сделаю пару тестов.
Наверное что так - но навернутый на 350Д 70-200/2.8 весьма ощутимо "играет" - если дословно, то заметно шатается при отпускании самого объектива из рук. Конечно, металл в таком случае особой роли не играет...
Конечно не играет
Байонет то не к пластмассовому корпусу крепится, а к металической основе.
решил обзавестись камерой, остановился на 350D, и хочу спросить стоит ли ждать выхода 400-го, ведь когда он появиться и сколько он будет стоить вроде не понятно. и на сколько по-дещевеет 350-й после выхода 400-го?
спасибо.