1. Orion AW - всячески рекомендую.
Влезал Canon 40D с Tamron 17-50, 70-200/4 L, пара мелких объективов, фотобанк, фильтры, все такое. Влезла бы еще пара больших объективов - но их не было, так я в этих отсеках носил очки, книгу свернутую в трубочку, и кучу других мелочей)
в режиме поясной сумки - очень удобно менять объективы. в режиме рюкзака - вполне удобно ходить, в рюкзак для вещей вполне влазят вещи для небольшой поездки. если не заморачиваться на ношение вещей - то думаю lowepro sling или как его там - чуток поудобнее, все остальное типа nowa не катит - долго не поносишь, а из других рюкзаков - *** достанешь.
ну а если же нужно носить и вещи - то вообще без вариантов, остальные фоторюкзаки на порядки менее оперативны.
2. 70-200/4 L. Хороший объектив, но чудес все ж не делает, думаю если б взял тамрон 18-250 - результаты были б не на порядок хуже, а носить меньше и менять объективы не надо)
3. а в целом я понял, что на отдых надо все же брать мыльницу с гиперзумом. как же задалбывало его таскать, и сколько раз просто не брал с собой фот и дико об этом жалел, ибо как водится в самые красивые места заходил...)))
С возвращением)
А Orion AW из двух секций состоит? Вместе как рюкзак, а отдельно как сумки да?
А та в которую аппаратура кладется плотная? Потому что рюкзаки от NG мне показались мчгковатые, не защищенные.
отдельно поясная сумка, отдельно маленький рюкзачок. они соединяются, образуя большой рюкзак.
когда большой рюкзак надет, можно не снимая его отцепить напоясную сумку и переместить перед собой, чтобы снимать, удобно
3. а в целом я понял, что на отдых надо все же брать мыльницу с гиперзумом. как же задалбывало его таскать, и сколько раз просто не брал с собой фот и дико об этом жалел, ибо как водится в самые красивые места заходил...)))
Что и требовалось доказать ))) Яж сразу говорил, ежли фото не на выставку, а себе на память, таскаться с зеркалкой по жаре не стоит.
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
Что и требовалось доказать ))) Яж сразу говорил, ежли фото не на выставку, а себе на память, таскаться с зеркалкой по жаре не стоит.
Таскаю с собой цифрозеркалку практически везде, благодаря чему есть весьма интересные сюжеты.
привычка наверно уже, а после того как прикупил LowePro ремень с парой навесных чехлов для объективов, парой сумок для мелочевки(батарейки, флашки и тп) и для самой камеры так проблем вообще нет
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Рюкзачек опять же LowePro-вский есть(CompuTrekker Plus AW), не станок но "дышит", в основном для больших перездов/переходов а вот напоясную системку особенно в отпусках/поездках использую на много чаще.
ЗЫ:модераторы не карайте сильно за уже офф-топ
С уважением,
Игорь
Этот рюкзак ведь черного цвета. На жаре должен сильно нагреваться. То, насколько он "дышит", хватает, чтобы не перегреваться на жаре?
У даной модели, снизу есть клапан, где находится всепогодный защитный чехол серо-серебристый, который натягивается поверх рюкзака, так что черный цвет не проблема.
С уважением,
Игорь