Цитата:
Сообщение от Irsi
Ну проблемы все те же - деньги...
|
Х-ха! - знал бы ты мои проблемы...
Цитата:
Ну и к слову на счет Умки - у нее не очень эээ... сильная мимика.
|
Признаться, я бы не очень хотел показывать здесь те картинки: съемка была, несомненно, весьма удачной, - но этак, глядишь, снова все и примолкнут надолго...
а мне-то оно совершенно без надобности.
И - я-таки не раз снимал Умку на концертах; в самом деле, временами она бывает и довольно невыразительна. Бывали с ней и пустые съемки.
Но тогда и концерт неинтересен, - если музыкант, паче чаяния, выражаясь актерским сленгом, работает
с холодным носом...
Ведь тут все крайне зависит от
драйва музыканта; и вот когда концерт удачен, когда возникает
резонанс артиста с залом, и музыкантов поистине
прёт...
Тогда о слабой выразительности и бедной мимике, как минимум в данном случае, - я бы говорить уж никак не стал
К слову, народ: ежели кому не вполне понятно, о чем вдруг этот междусобойчик: наша с Irsi стариная знакомица, блестящий филолог и специалист по поэзии обэриутов, переводчик Керуака, также куда более известная как весьма стрёмная роково-блюзовая девочка прозванием Умка.
Станете смеяться, - но у меня в машине диск с ее альбомами играет чаще других, сменяясь время от времени разве что Флойдами, или любимым акустическим джазом.
Сильно реже - малоизвестный арт-рок 70х или моя фирменная неофолковая подборка...
Ну или уж - Мэрилин Мэнсон, заведенный токмо по спецпросьбе юной спутницы
Цитата:
ан нет - скорострельности не хватило.
|
Ну, ты вроде бы помнишь, как я снимаю на концертах.
Выбрал позицию и ракурс, встал устойчиво - и, аки снайпер, не отрываешься от прицела, непрерывно визируя объект.
И - одиночными, да. Ловишь то-самое мгновение, жест, выражение лица и свет...
Руки и спина - устают, определенно