Сказано так, как скажет пользователь не нуждающийся в более серьёзной работе АФ и скорострельности, либо не державший в руках оное.
В принципе, не осуждаю, т.к. многим пользователям возможностей второпятака - "за глаза и за уши".
Кстати, именно так. Мне лично вполне хватает и АФ и скорострельности. Я уверен, что есть задачи, с которыми второпятак не справится, но я в таких ситуациях практически не бываю. Так что для любителя - самое оно.
Опять же многое зависит от стекол.
Если учесть и исправить все ваши нарекания к пятачку, он чем-то будет отличаться от 1DsIII?
Ценой было бы здорово (в меньшую стороны естественно )
Свадьбы почти не снимаю, репортаж редко, но AF и FPS лучше чем у пяDвака бывает что нужны, сеDмачек полностью разрешил данные проблемки..
Доп. камеру как запаску все равно часто таскаю, теперь вот еще и специализация определенная пошла.
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Почти два дня не вытаскивал аппарат из сумки. Заряда в аккумуляторах было 80%. Вчера приехал на дачу, достал фотоаппарат из сумки, заряда 0%:(...
Может кто знает из-за чего такое могло произойти??? Я ведь даже батареек с собой не брал... Насколько был уверен...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Почти два дня не вытаскивал аппарат из сумки. Заряда в аккумуляторах было 80%. Вчера приехал на дачу, достал фотоаппарат из сумки, заряда 0%:(...
Может кто знает из-за чего такое могло произойти??? Я ведь даже батареек с собой не брал... Насколько был уверен...
Либо было не 80%))). Возможно выключатель был в положении On, и аппарат был в спящем режиме, а какая-нибудь кнопочка постоянно нажималась в рюкзаке, и "будила" аппарат... Ну это так, мысли вслух...
У меня смутное чувство, что спящий режим не успел включиться, когда я его утромбовал в кофр... На нем дофига кнопок, которые не выводят его из спячки, хоть сутки на них жми...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Читал, народ обновился, по результатм молчат. Обновилися и фсё)).
Блин, у меня все руки не доходят до этого дела... Как купил 100 лет назад, так и стоит эта прошивка.
Для человека, снимающего ювелирку скорострельность тоже не самое главное. Не все же снимают только репортаж и свадьбы.
Вот интересно, мне результаты предметной съемки с 5D больше нравятся, чем с 5DmII. При равных условиях куб, свет и Canon 100/28 macro почему-то 5Д дает более чёткую картинку, ну мне так кажется...
Прошивка прошивкой, а Японию все трясет и трясет... А тут еще передача про Вангу была на НТВ, так там сказали, что она Японии вообще капут предсказала, "Япония исчезнет, у нее нет связи с землей... и тп и тд"... Может пора избавляться от всего японского, производимого на островах...:(
Прошивка прошивкой, а Японию все трясет и трясет... А тут еще передача про Вангу была на НТВ, так там сказали, что она Японии вообще капут предсказала, "Япония исчезнет, у нее нет связи с землей... и тп и тд"... Может пора избавляться от всего японского, производимого на островах...:(
Точно, но когда будешь выбрасывать свой "пятак" , скажи подъеду , подберу.И желательно с шириком выбрасывай.
Так .