лучше 2 по 4, но если денег не клюют, то две по 8 (запасная всегда должна быть)
но чем меньше объем флешки, то при сбое, если было много фоток, часть фоток может уже быть и на другой целой флешке...
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM
На счёт камеры и объектива - мнение уже сформировано .
Человеку хочется попробовать начать учиться именно на новой технике.
а цена ...ну он может себе её позволить.
А зачем пингвину лыжи - обойдется пасатижем...потому и 5Д :pray:
P.S. Простите за нескромный вопрос - у Вас хоть с этого дела есть свой интерес чтобы перейти с пасатиж на лыжи?
А зачем пингвину лыжи - обойдется пасатижем...потому и 5Д :pray:
P.S. Простите за нескромный вопрос - у Вас хоть с этого дела есть свой интерес чтобы перейти с пасатиж на лыжи?
Ну попросил знакомый помочь ...
А интерес - конечно , если всё пойдет нормально, то поюзать .
Сам себе такой никогда не куплю .
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.
лучше 2 по 4, но если денег не клюют, то две по 8 (запасная всегда должна быть)
но чем меньше объем флешки, то при сбое, если было много фоток, часть фоток может уже быть и на другой целой флешке...
Запасные флешки - у него есть от S серии.
Хм. сбоя боятся в лес с камерой не ходить .
Всё же думаю для камер такого класса 4G это минимум - лучше 8G и больше.
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.
Кстати, последние модели от vosonic прекрасно показывают RAW-файлы. 5D там пока нет, но я думаю - это вопрос времени. Поменял прошивку и радуешься
20D там есть (вот думаю, не купить ли), марк 2 - тожА, 350 - нет :(
Плюс еще мультимедиа-плеер DivX, MPEG, M-JPEG, JPEG, MP3.
Забавно, что никто не спросил, будет ли человек вообще печатать на бумагу или смотреть на мониторе И если будет печатать, то какого формата отпечатки?
А про 24-105/4 врядли кто-то может сказать что-то плохое или хорошее, нет их пока у нас
Ну пошел он фотки делать на футбол и чё машину на трибуну? или пойдет на стоянку сливать? или будет пасти ноут пока сливается?
5D на футбол ?По характеристикам это не очень разумно , тем более снимать с трибун . (Хоть и с VIP )
Не будут снимать футбол 100% (и прочий спорт).
цели под которые 5D выбрана:
портреты (на встречах или дома)+ пейзажи (природа , а туда обычно на авто, а если нет то карточка CF потому и большой емкости , ну и запасные то есть уже,пусть и поменьше).
Ну и макро ...
Там то ноут всегда под рукой .
Цифра: