А нахера? Начните строить дом и все остальные проблемы-увлечения отпадут, конечно вместе с деньгами и силами.
Дом это хорошо ...
Так есть возможность завести себе дурдомик в средней полосе.
Только свисни...
Но вот как раз не хочу ... ибо сил надо на его приведение в порядок.
да и денег...
Цитата:
Если будет интересно почитай методу по раскрутке аккаунта.
Спасибо глянул - есть полезное.
Хотя я сильно и не собираюсь раскручивать полстаграмм ...
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.
Слышу, слышу, слышу. А на счет эха... как минимум анекдот, захотите расскажу, это когда мужик кричал в колодец "-Эй". Ну и как максимум мой довольно давний стишок:
"Здравствуй эхо
Я пришел
Стол тебе накрою
Если б было хорошо
Вас бы было двое."
Про "инстаграм", не знаю даже правильно ли я его написал. В Ж О П У, я так на всякий случай написал, чтоб не сработали механизмы эащиты ресурса. Не потому, что я не понимаю философии новых технологий, а исключительно от того, что это почти ЗЛО. Я не выпендриваюсь, а первый комп у меня появился когда большинство из участников форума только рождалось. Книги............, причем в печатном варианте ну или, как минимум, электронные. Они наиболее адаптированы к нам, или мы к ним.
Про "инстаграм", не знаю даже правильно ли я его написал. В Ж О П У, я так на всякий случай написал, чтоб не сработали механизмы эащиты ресурса. Не потому, что я не понимаю философии новых технологий, а исключительно от того, что это почти ЗЛО. Я не выпендриваюсь, а первый комп у меня появился когда большинство из участников форума только рождалось. Книги............, причем в печатном варианте ну или, как минимум, электронные. Они наиболее адаптированы к нам, или мы к ним.
Ау, ЗЕМЛЕМЕР!
Ку-ку !
здесь я туточки.
И чем тебе этот , очередной вконтакт , то есть ИНСТОГРАММ не угодил ?
Есть же мордавкнига , однокашники , свитэр и вот в погоне за баблом этот стограмм.
А начиналось это всё с МОЕГО КРУГА.
Вот эта да , было интересно.
Но увы , кто- то не смог нагреть уши и карман - прикрыли .
Да , а что у тебя с компьтэром?
Я вот помню Истра толи 5, толи 25 с комнату в 18 кв.метров.
Три дня вводишь , три часа гудит и на трех метрах бумаги ответ.
Уа , Ау !
Ку-ку !
здесь я туточки.
И чем тебе этот , очередной вконтакт , то есть ИНСТОГРАММ не угодил ?
Есть же мордавкнига , однокашники , свитэр и вот в погоне за баблом этот стограмм.
А начиналось это всё с МОЕГО КРУГА.
Вот эта да , было интересно.
Но увы , кто- то не смог нагреть уши и карман - прикрыли .
Да , а что у тебя с компьтэром?
Я вот помню Истра толи 5, толи 25 с комнату в 18 кв.метров.
Три дня вводишь , три часа гудит и на трех метрах бумаги ответ.
Уа , Ау !
Елена, если можно подробней. Или точнее. Хочу завязать с бухлом. Страшно конечно, но ... жду
Алексей, да чего подробней?.. Просто поняла, что это не выход, а только усугубление ситуации.. и, по сути, нифига не облегчает "страдание". Не самый лучший наркоз от болезни под названием "жизнь"...
В общем, надо повернуться к людям лицом )))) Вон у меня два друга под боком, с осени никак не можем собраться на шашлыки, хотя инициатива каждый раз от них идёт. А подруге сказала, мы тут же и организовались
В общем, надо делать то, что хочется самому, и не смотреть/не думать о том, что о тебе скажут и что подумают - это их проблемы. Надо просто жить и наслаждаться жизнью
Согласен.... не выход.... просто привычка
Вот с 23 го думал не употреблять ничего до 8го(на работе 4го обязаловка)
Так утро с того началось, что скорая попросила помочь сердечника соседа вынести. полтора часа ждали пока его транспортабельным делали... Потом всеж не довезли....
Потом дела домашние начал делать, но что то азарта нет. плюнул на все, включая зарок и махнул коньячку....