Но ведь пермалой не может, по определению, быть стойче феррита, тем более стеклоферрита. Звучит может и лучше, но чистить приходится чаще, да и менять головы периодически, особенно на хроме...
столько всего понаписАли. и что к чему? и об чем?
так и я напишу, сам не знаю к чему..
как то по радио слушал разговор с Башметом:
- а, скажите, вы в машине музыку слушаете?
- конечно!
- и, что,.. и вот даже.. ну, что то серьезное..
- да..
- а, вот, А.Троицкий сказал, что серьезную, да и вообще музыку в машине слушать не может - не та акустика, нет уединения, .. да и вообще, - фи!
- так он, наверное, ездить не умеет..))))
Ну, а что ж тут такого... понятное дело, что mp3 в машине - это совсем не всерьез.
Однако, обнаруживши в какой-то момент, что четыре динамика вполне-таки съедобно отыгрывают мой любимый акустический джаз (который, вообще говоря, далеко не всякая аудиосистема отыграть адекватно и способна) - совершенно на этот счет успокоился.
Аудиофилия - отдельно, а приятный звуковой фон на дороге - отдельно. Не травить же себя, в конце-то концов, всякими там новостями пополам с навязчивой рекламой?!
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Дельвиг однажды вызвал на дуэль Булгарина. Булгарин отказался, сказав: "Скажите барону Дельвигу, что я на своем веку видел более крови, нежели он чернил" (А. Пушкин "Table-Talk")
Дельвиг однажды вызвал на дуэль Булгарина. Булгарин отказался, сказав: "Скажите барону Дельвигу, что я на своем веку видел более крови, нежели он чернил" (А. Пушкин "Table-Talk")
Чернила принесли гораздо больше горя человечеству, нежели... Помогите кто нибудь закончить фразу! Соавторами будем.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...