Откуда инфа. Чего цена должна быть выше. Всегда следующая камера начинает продаваться по цене несколько больше предыдущей, а через пару месяцев цена уравнивается. Если цена будет 4к, то это уже скорее 1Д серия.
Откуда инфа. Чего цена должна быть выше. Всегда следующая камера начинает продаваться по цене несколько больше предыдущей, а через пару месяцев цена уравнивается. Если цена будет 4к, то это уже скорее 1Д серия.
в Гонконге дилеры уже объявили диапазон цен на 5DMkIII (неофициально, конечно, в частных беседах) - от 33 000 до 37 000HK$, т.е. в районе 4500US$. Сроки не называют, но говорят, что до октября 2011 -это 100% --------------------------------------------------------------------------------
Копим! Однозначно! Если в новом пятаке устранят недостатки фокусировки и скорострельности, зачем тогда семера?!
Если будет лучше фокусироваться, то это будет конкурент единички, а кэнону это надо? Либо как тут уже говорили цена будет сильно больше.
Ну а семерка.... А чем сейчас, что-то подобное на репортаж снимать?
Хотя снимал пару свадеб пятаком - успевал. но я не профессионально это делал, а родственникам, друзьям. Да и точности фокусировки хочется большей - как я понял семерка лучше наводиться.
Копим! Однозначно! Если в новом пятаке устранят недостатки фокусировки и скорострельности, зачем тогда семера?!
Недостатки фокусировки не особо напрягают, собо не чувствую... Скорострельность... Для этого еденичка... По идее и так неплохо "строчит"...
Меня собственно всё устраивает в Марке, боюсь пиксели убавят, многие хотят этого, я лично нет...
Вот светочувствительность матрицы бы как в еденичке...
Как уже написал S_Daniel: "для удобства".
Тут попользовался сони А550. Очень удобно.
Даже пейзажи со штатива удобно.
Ложиться не надо с таким экраном и с вытянутых рук удобно смотреть, что получиться, а не наугад.
Вот, точно - ещё пейзажи со штатива. Мой штатив, например, в макс. разложенном состоянии, заметно выше уровня моих глаз и с пятаком я снимаю "на ощупь", а это не комфортно весьма.