Все логично, на kit´е бы и подучились, а за тем осознано (не так как сейчас) купили то, что вам нужно.
Послушайте, может это покажется Вам слишком грубо, но ваше мнение я учла, сказала "спасибо" и даже пояснила
Цитата:
Сообщение от Bunny_Boo
По поводу кита - я им сама пользовалась, не дай бог еще раз прикоснуться...
Думаю, вам более чем понятно, что кит мне не нужен. А что касается "не так как сейчас" - вы знаете, что творится в моем сознании??? Оо Как вы можете думать, осознанно или нет выбираю я технику. Неосознанно, по рекомендации другого я брала свою первую тушку и полтос, а теперь же, поработав, я "притерлась" и понимаю, что хочу. Или хотя бы, что мне нужно уточнить у более знающих и сведующих.
*** EOS 400 D ***
__________________________ Canon EF 50 mm F/1.8 II
Tamron SP AF 17-50 mm F/2.8
К слову о сравнении этих двух объективов. Кит более универсален, на мой взгляд, а, как уже оговаривалось, я бы не хотела делать из широкого угла - штатник. Тем более и угол то не особо широкий (ну, на 17-40 также).
*** EOS 400 D ***
К слову о сравнении этих двух объективов. Кит более универсален, на мой взгляд, а, как уже оговаривалось, я бы не хотела делать из широкого угла - штатник. Тем более и угол то не особо широкий (ну, на 17-40 также).
ахахах))) неее, вы что!!! 10-22 откладывается до лучших времен. Пока мне надо технику для дела.
Вот кстати почитала тут http://club.foto.ru/forum/0/118377
Хвалят тамрон 17-35. Давайте, о нем побольше поговорим? м?
*** EOS 400 D ***
ахахах))) неее, вы что!!! 10-22 откладывается до лучших времен. Пока мне надо технику для дела.
Вот кстати почитала тут http://club.foto.ru/forum/0/118377
Хвалят тамрон 17-35. Давайте, о нем побольше поговорим? м?
ну да, это точно))) Вот только для начала раздобыть бы его, он как оказалось, тоже дикий зверь... Вообще Тамроны, я смотрю, редкие у нас в Москоу-сити.
*** EOS 400 D ***
Вот в том то и дело. Эх... Но надеюсь, что успею найти до отъезда. Не найду, придеться насиловать полтинник. (Ахтунгахтунг!!!)
А чем Вас, многократно упомянутый, Кэнон 17-40/4 не устраивает?
Хороший, предсказуемый по качеству объектив с правильной геометрией и цветопередачей. Плюс к нему 24-70/2,8 - и будет Вам счастье (тем более для репортажа).
Попробовав Сигмы, Тамроны, Токины я остановился именно на этой паре.
Это все ИМХО.
Надеюсь, что 17-40 в Москве есть. Просто попробуйте поснимать им.
А чем Вас, многократно упомянутый, Кэнон 17-40/4 не устраивает?
Хороший, предсказуемый по качеству объектив с правильной геометрией и цветопередачей. Плюс к нему 24-70/2,8 - и будет Вам счастье (тем более для репортажа).
Попробовав Сигмы, Тамроны, Токины я остановился именно на этой паре.
Это все ИМХО.
Надеюсь, что 17-40 в Москве есть. Просто попробуйте поснимать им.
Ну да, конечно, думаю я буду выбирать между тамроном и кэноном. В кэноне мне не нравится геометрия, я об этом говорила уже. Хоть *Владислав* и отмечал, что "бешеных искажений не замечено", но все-таки-то они имеются. В отличие от того же тамрона. Но это судится уже, действительно, только в "личном контакте" с техникой.
*** EOS 400 D ***
А искать магазины в пункте прибытия, на предмет покупки прямо на месте вы еще не начали? Может быть в Италии с Тамронами все в порядке?
Честно - нет. ))) Даже в голову не приходило по ряду причин. Ну во-первых, не думаю, что на Сицилии, в чисто туристском городке, где я буду первый раз, я смогу найти НЕдорогостоющую технику. Но, кстати, чем черт не шутит... )))
*** EOS 400 D ***
...
Продолжаем обсуждение. Пока все сводится к 17-40 или его аналогу (или подобию - кому как...) тамрон 17-35... Знаю, что по светосиле различны. И еще - фикс ... Двадцаточка может?..
а почему бы не 16-35 f/2.8 L II.... он ровнее чем 17-40 и светосильней...