100% согласен.Запретами не чего не решить.Посмотрите на форуме:
ЗАПРЕТИЬ ,НАКАЗАТЬ ,УДАЛИТЬ,БОРОТЬСЯ ну прям 37 год. Эта тема очень созвучна с предыдущей там тоже хотят бороться а вот с кем? С пацанами ,новичками которые как ни кто другой нуждаются в поддержке и совете.
100% согласен.Запретами не чего не решить.Посмотрите на форуме:
ЗАПРЕТИЬ ,НАКАЗАТЬ ,УДАЛИТЬ,БОРОТЬСЯ ну прям 37 год. Эта тема очень созвучна с предыдущей там тоже хотят бороться а вот с кем? С пацанами ,новичками которые как ни кто другой нуждаются в поддержке и совете.
Ну вот и новый указ! Фотографии удалять? Завтра закроют рот.предыдущую тему я уже не нашел, а истина рождается в споре ЖАЛЬ
Я не понял... Что это за "внутренний диалог" Петров Курасовых?
Мне что, Большую Круглую Печать применить, что бы человек не страдал без повода?
Методы применять вы мастера это я уже прочитал.Вы не как не поймете что рубите сук на котором сидите.Не хотите признать что проблема существует,не моя,общая.Почитайте последнии две темы внимательно.
Мне больше всего предложение SDS. Хотя есть нюанс. Если "гадости" становиться много всю ее придется пересмотреть, что бы отправить в помойку. А по жизни, ведь просматриваешь только то, что в превью приглянулось. Так что тоже видимо не решение, а жаль.
И вот еще одна мысль - организовать раздел, типа "Как снимать не надо" и модераторы будут в этот раздел убирать неудачные фотки, но делать это аргументированно.
?
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
поддерживаю, очень нужное дело - новичкам поможет здорово, ведь лучше и быстрее учиться на чужих ошибках - когда в таком разделе примеров наберется немало - будет хорошим пособием.
И вот еще одна мысль - организовать раздел, типа "Как снимать не надо" и модераторы будут в этот раздел убирать неудачные фотки, но делать это аргументированно.
?
Практически идеально. Но как быть с модераторами они ведь НЕ ОБЯЗАНЫ
да и времени у них катострафически не хватает.
"Позорный столб"? Только с согласия автора фото -- у нас, чай, не тюрьма народов.
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую
"Позорный столб"? Только с согласия автора фото -- у нас, чай, не тюрьма народов.
Ну почему сразу "позорный столб". Если делать это доброжелательно, аргументированно, то я, например, не буду возражать если ты мою неудачную работу туда поместишь.
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX