Господи. вы бы лучше книги по фотографии почитали, чем искали идеальный обьектив. А то кит никто толком не освоил, а уже L подавай. надоело, чес слово.
Психоз и не может быть чем то большим чем ИМХО. Это субъективная неадекватнось и только
Но если администрация найдёт неуместными высказывания, несовместимые с маркетинговой политикой бренда который она от части представляет. Не мне её судить. Закрывайте и спите спокойно
Сргласен с Ar(h0n - и с остальными тема изжила себя, и действительно стала похожа на треп, посему прекращаю участие в ней, а модератору рекомендую закрыть данную ветку как не отвечающую названию.
Было позновательно узнать множество мнений и приятно просто пообщатся
может под шумок ктонить что скажет про стекло (мож кстати и тому кто топик завёл в тему будет). Интересует SIGMA AF 70-300 mm F4-5. 6 APO MACRO SUPER II, цена в москве ~250 убитых енотов. у меня сапоп 350д с китом =))), но охота макры, большой и красивой, но до ужаса бюджетной, потому как и деняк пока нет, и хз появятся они или нет.
может под шумок ктонить что скажет про стекло (мож кстати и тому кто топик завёл в тему будет). Интересует SIGMA AF 70-300 mm F4-5. 6 APO MACRO SUPER II, цена в москве ~250 убитых енотов. у меня сапоп 350д с китом =))), но охота макры, большой и красивой, но до ужаса бюджетной, потому как и деняк пока нет, и хз появятся они или нет.
странно
вопрос задать считает непозволительным, а процитировать в сотый раз заезженный ответ допустимым
уймись если тебе нечего сказать по существу и оставь эту работу модератору
1. Не вежливо спрашивать то, на что уже отвечали
2. Не вежливо что-то требовать самому не поработав
3. Лично я много чего нашел на запрос Сигма 24-70
ЗЫ: на форуме программистов, когда кто то просит помочь написать программку, сразу в штыки получает вопрос: а где ваша попытка сделать?
Если что-то надо, надо поискать, не нашел или не понял, то спроси.
А то попадаются люди которые спрашивают, когда на самом верху болтается тема прям про тоже (из названия понятно).
Это проблемы вас и вашего интелекта, что вы не можете додуматься что не только вы можете этим интересоватся, и что уже наверно кто-то спрашивал.
Проще прочитать целую дискусию на нужный вам вопрос, чем по новой его задовать и ждать по крохам ответ.
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM
З.Ы. Посмотрел на комплект Ваших объективов, порадовался
Несомненно был и есть. Сейчас у друга 300Д и Тамрон штатником на нем. Впечатления ТОЛЬКО положительные. В сравнении с эльками может немного холодит цвета, но это даже в шопе не надо исправлять. Очень резкий. Единственное, говорят, при покупке надо проверять- от экземпляра к экземпляру качество бывает разное.
ЗЫ Спасибо