Да я к тому, что ловил рыбу и не знал других проблем, а тут фотик подарили и понеслось........ со всеми вытекающими... У меня так и стало - как зеркалку взял, так рыбалку забросил.
Мама!!! Я ведь это осенью еще так и ни разу не рыбачил!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и летом только два раза... Началось?
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Vetlan, а в Торжок то тя как занесло? Место что-то не упомню... у нового моста или у старого дома по правому берегу... Вроде влево подъем к новому мосту...
А ещё есть про Торжок?
В Торжок меня занесло летом 2009 года, проехались с супругой по маршруту Осташков, Селигер, Торжок, Тверь. В Торжке провели трое суток, жили в гостинице Тверца, которая напротив рыбака в первой фотографии. Торжок понравился и пожарские котлеты тоже. По Торжку, конечно, есть фотографии, но поскольку тема рыбацкая, то и фото будет с рыбаком, помнится, вылез из теплой постели часов в шесть. Рыбаки там разговорчивые, дали даже за удочку подержаться, правда, улов был на кошкин завтрак. Фотка – «Под небом голубым».
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
Последний раз редактировалось VETLAN; 05.10.2010 в 20:58.
Щас по фотке Борисоглебский вроде подреставрировали...
В то время когда я там был, территория была поделена на две части: монастырскую – запрещено входить и историческую с интересной музейной экспозицией, посвященной Николаю Львову. Там меня поразила любовная история Львова с будущей женой Машей Дьяковой. После тайной женитьбы они жили врозь три года!
Да, про рыбалку, вроде еще не было про еду из рыбы? В данном случае котлеты из щуки поставлены на конвейер. Река Тимшер, наш Пермский север.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.