Не могу свои работы вставить в сообщение. обещал всё таки....как это сделать?
Никита,в расшириенном режиме есть пункт управление вложениями - там посмотрите допустимые размеры в пикселях и форматы файлов.....и выкладывайте почти как в почте....ниче сложного...
17-40 всеми обруганный... Ну ни разу не ругал. Честно. Он у меня с октября - все нормуль. Вариант 10-22 плюс 24-105 рассматривал - но остановился, в принципе, на том совете что дал Светотень - фиксы. 17 - это на кропе нормально. Иногда хочется шире, но так получается достаточно универсально: и широкий угол присутствует, ну и поуже имеется. Все остальное закрываю фиксами.
С 28 отходить некуда... У меня вариантов тут несколько: или у меня 30D хитрой с матрицей ФФ, что я с соткой дискомфорта особого не чувствую, или мне не сотку продали. Кстати, обычная такая комната. 15 м2. Нормально 28.
А выбор штатника - это серьезно. Связку 10-22 + 24-105 (или аналогичное) до сих рассматриваю как интересную - интересно всему научиться и попробывать. Этих двух хватит на мнооого ситуаций. Но все равно только этим не обойтись. Но такие темы уже были.
17-40 всеми обруганный... Ну ни разу не ругал. Честно.
ну у всех свои требования к качеству в любом случае он темноват
Цитата:
Сообщение от Андрюша
С 28 отходить некуда... У меня вариантов тут несколько: или у меня 30D хитрой с матрицей ФФ, что я с соткой дискомфорта особого не чувствую, или мне не сотку продали. Кстати, обычная такая комната. 15 м2. Нормально 28.
а мы о чем говорим? 28 нормально для чего?
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Наконец-то кульминация нашей творческой беседы!!! выкладываю первые 4 снимка с китового объектива. Специально в разных жанрах, дабы показать широту приминения. из предложенных работ мы видим что кит можно использывать как портретник, отличный пейзажник, макро объектив и даже девайс для съемки проф. рекламной фотографии......судить вам...
С уважением Никита Лосяков....
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
Андрюша
я вообще мыслю так - 10-22, 24-105 ИС, 70-200/4 ИС, полтос, это то что я хочу вообще, расширение - 100 макро, 85 и 1,4 конвертор
p.s. во губу то раскатал :D
у меня поскромнее мне достаточно 17-50 + 70-200 + 85 (для портретов), большая часть получается есть, осталось на 70-200 наскрести. А уже потом буду задумываться о замене тамрона, или не буду, как пойдет... Я долго думал над этим и решил, что этого мне вполне достаточно для всего. Единственное, что ещё о макрике подумываю, но это пока не стоит острой проблемой, важнее теле.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
а так кто же спорит, у меня сигма на солнце тоже дает отличный результат, а вот в помещении и в пасмурную погоду швах - диафрагму зажимаю, света не хватает :(
-Canon EOS 7D, EF 50mm 1.4 USM, EF 100mm 2.8 USM Macro, Speedlite 580 EX II
-Tamron AF 18-270mm 3.5-6.3 VC
-Sigma 24-70/2.8
Наконец-то кульминация нашей творческой беседы!!! выкладываю первые 4 снимка с китового объектива. Специально в разных жанрах, дабы показать широту приминения. из предложенных работ мы видим что кит можно использывать как портретник, отличный пейзажник, макро объектив и даже девайс для съемки проф. рекламной фотографии......судить вам...
С уважением Никита Лосяков....
это 18-55 (первая версия)? Отличный пример, что важнее руки и голова, чем техника (это комплимент), фотки понравились.
Тут фотографии снятые на мыльницу Canon powershot a400 купленную в 2004 году за 3 тысячи рублей....кстати, на ней фиксированная неизменная диафрагма на всём диапазоне 3,8.....итак....
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
В более тёмных....фото в градациях серого с готичной девушкой снято в чёрной комнате, без света....окна находилось в 6 метрах, поэтому пришлось взять штатив (выдержка 1/15 сек. 1600 iso при f/3.5)....
Эльдар Рязанов