Я на последние штаны ее купил... Карта 32 гига! Не дай бог...:eek:
вот может быть в этом вся проблема.
32 Гига может не поддерживать Ваше железо, копм или картридер. Стабильно работают карты до 16 Гигов, а 32... Мож железо нужно абгрейтнуть?
Canon EOS 5D, Canon EOS 1v, EF24/1,4L; EF24-70/2,8L; EF50/1,2L; EF85/1,2LII; EF135/2L; EF70-200/2,8L IS; 580EX II; Leica M8.2
вот может быть в этом вся проблема.
32 Гига может не поддерживать Ваше железо, копм или картридер. Стабильно работают карты до 16 Гигов, а 32... Мож железо нужно абгрейтнуть?
Но, ведь больше года поддерживал...:confused: Правда ВИСТА стояла..., сейчас 7-я домашняя расширенная. Может из-за этого?:(
Я на последние штаны ее купил... Карта 32 гига! Не дай бог...:eek:
А, ну тогда конечно, берегите ее...
А у меня 6 карт SanDisk Extreme II по 4GB, проблем не испытываю. Читаю с камеры (лень картридер подключать) программой BreezeSys Downloader Pro.
А, ну тогда конечно, берегите ее...
А у меня 6 карт SanDisk Extreme II по 4GB, проблем не испытываю. Читаю с камеры (лень картридер подключать) программой BreezeSys Downloader Pro.
4GB мне маловато будет, а вот 8 самый раз... И новый картридер, этому, без малого, 7 лет скоро....
Цитата:
Сообщение от SVKan
Кардридер в топку.
Купить нормальный.
Есть! Купить нормальный.
Последний раз редактировалось Ar(h0n; 17.03.2010 в 09:21.
Причина: Несколько сообщений подряд
Нормальный кардридер от того же Трансценда стоит примерно столько же сколько вся эта левая китайщина. Но при этом он дает нормальную скорость и избавляет от таких вот сюрпризов...
В свое время (лет пять назад) тоже перепробовал кучу всяких китайских (других у нас в городе на тот момент найти не удалось).
Почти все (штук 10) выдавали скорость около 2МБ/с. Один выдал около 7МБ/с. Напрямую с камеры было около 5МБ/с.
Трансцендовский привезенный на заказ из Москвы выдал 13-15МБ/с.
Все испытания делались одной и той же пачкой РАВов с одной и той же карточки Трансценд 120х.
Сейчас его обновил на другой Трасцендовский, тот понимает SDHC (мне изредка требуется) и прилично прибавил в скорости на карте 300х...
Мне и 4GB хватает, привык ролики с пленкой менять, а тут RAW'ов на карточку даже больше, чем на одну пленку "влезает". Да и "не все яйца в одной корзине"...
Нормальный кардридер от того же Трансценда стоит примерно столько же сколько вся эта левая китайщина. Но при этом он дает нормальную скорость и избавляет от таких вот сюрпризов...
В свое время (лет пять назад) тоже перепробовал кучу всяких китайских (других у нас в городе на тот момент найти не удалось).
Почти все (штук 10) выдавали скорость около 2МБ/с. Один выдал около 7МБ/с. Напрямую с камеры было около 5МБ/с.
Трансцендовский привезенный на заказ из Москвы выдал 13-15МБ/с.
Все испытания делались одной и той же пачкой РАВов с одной и той же карточки Трансценд 120х.
Сейчас его обновил на другой Трасцендовский, тот понимает SDHC (мне изредка требуется) и прилично прибавил в скорости на карте 300х...
Вы правы. Есть одна хорошая поговорка,и я стараюсь придерживаться ее, "Я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи." Другое дело, что все труднее найти некитайское... А впрочем, не все китайское - дерьмо. Мне китайская рыболовная катушка Tika2500, верой и правдой служит уже более 7-и лет, 12 подшипников..., за смешные деньги...
Цитата:
Сообщение от Юрий_Б
Мне и 4GB хватает, привык ролики с пленкой менять, а тут RAW'ов на карточку даже больше, чем на одну пленку "влезает". Да и "не все яйца в одной корзине"...
Сложно, вот так сразу от 32Гиг отказаться...:( Буду переходить плавно Начну с 16-и.
Последний раз редактировалось Ar(h0n; 17.03.2010 в 09:20.
Причина: Несколько сообщений подряд
Ну да, я смотрю, тут большие выдумщики собрались, прям из пальца высасывают . Дополню: Вот фиксированные значения зума 580 вспышки: 24, 28, 35, 50, 70, 80, 105 мм (не полениесь, покрутите зум своей вспышки). И производитель 100мм объектива принял правильное решение выставить зум вспышки на 80мм, ибо на 105мм угол освещения будет будет уже и на 100мм будет виньетка.
Последний раз редактировалось Юрий_Б; 15.03.2010 в 00:24.
EOS 5D Mark II Firmware Update Version 2.0.3 http://web.canon.jp/imaging/eosd/fir.../firmware.html
Вот, уже выложили новую прошивку, радость для видеоманов...
Жаль, я на 5D2 видео не снимаю, даже не попробовал ни разу :confused: