В Японии Nikon D3X поступит на прилавки магазинов уже в этом месяце по цене 900 тысяч иен (около $9500). Когда новинка будет доступна для российских покупателей, пока неизвестно. http://www.3dnews.ru/news/nikon_d3x_...p_dslr_kamera/
Камера за 9500 для меня лично вообще дороговата, при этом камеру с матрицей от А900 вроде и даром не хочу. Лучше новый пятак за 30% от этой цены или 1 Ds III, для тех у кого в нём надобность и возможности позволяют, он как минимум не дороже D3X. Если D700 я рассматривал как альтернативу новому пятаку, то D3X меня лично ни с какой точки зрения не интересует и не интересовал бы, даже если бы он стоил в два раза дешевле.
Последний раз редактировалось Menschenfresser; 02.12.2008 в 14:27.
Господа! Ну что Вы аки дети малые? Неужели так невтерпёж? Начнутся поставки, появятся первые счастливые обладатели. Появится информация про всякие глюки-баги. Выйдет новая прошивка, устраняющая этот геморрой. Потом, не дай Бог начнётся отзыв "кривых номеров", для лечения в условиях стационара.
Вы хотите принять в этом непосредственное участие? Я, с Вашего позволения - пас. Кормить наших барыг не хочется, да и гонять камеру с оказией в ремонт в штаты тоже мало приятного. Неужели все на камеру-обскуру с самопальной матрицей снимают, что появление приличного аппарата вызывает такой священный экстаз?
Я понимаю, что аф***енно приятно выпендриться, что Я такой чиста-канкретна крутой себе это чудо уже купил, а Вы, типа лохи всё тесты разглядываете. Но ведь не все на Рублёвке живут, нефтью и дурью торгуют. Кто-то ещё эти бабки зарабатывает.
А то, что с новой камерой шыдэвры строем попрут, так это от лукавого.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Полность согласен с Андреем, поэтому и не пишу в тему. Все здесь засели и мечтают, а остальных ветках спаммеры засели и вообще, сейчас к сожалению на форуме обсуждать нечего (кроме новых работ).
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
аф***енно приятно выпендриться, что Я такой чиста-канкретна крутой себе это чудо уже купил, а Вы, типа лохи всё тесты разглядываете.
Это ваш вероятный мотив, уважаемый Андрей. Можно сходу назвать с десяток других мотивов. Я, например, устал платить стольнички за аренду аналогичной камеры под конкретные съёмки. Т.ч. нетерпение многих можно понять.
Бобуин
Ничего личного Но количество веток про новый пятак в разных форумах и количество народа в них заставляет усомниться в срочной необходимости у каждого в покупке этой камеры.
А что касается меня лично, то у меня не свербит в одном месте, а серьёзной необходимости нет.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
К чему вся эта желчь? От чего все так занервничали?
В топике хоть кто-то говорил о тех, кто не может себе позволить купить этот девайс в каком-то пренебрежительном тоне?
ИМХО, как раз такие провокационные речи и нагнетают нервозную обстановку.
Если типа у тебя элька и пятак, значит ты лох и снимать не умеешь, только понты одни?
Товарищи, оставте брань, зачем вам это? Свербит, не свербит, какая разница? Такое желание можно понять, можно и оспорить, но зачем нагнетать обстановку.
Это больше в "околопятоковые разговоры" просится.
PS: спам просто надоел ;-(
сейчас в ветке Cаnon 13 человек... Давно такого не было в этот час.