Штук 50 тем на форуме есть где советуют не заниматься ерундой юзая непонятный протокол PtP, а использовать картридер. Потрясающая экономия времени и нервов.
Плюс пластиковая крышка отсека, а не резиновая заглушка.
А вообще - пользуйтесь чем хотите и имейте соответствующие проблемы. (у меня с карт-ридера тоже не всегда читается на домашнем компе)
Плюс пластиковая крышка отсека, а не резиновая заглушка.
А вообще - пользуйтесь чем хотите и имейте соответствующие проблемы. (у меня с карт-ридера тоже не всегда читается на домашнем компе)
Не помог картридер. Всеравно сбой прошел.:( Что же всетаки случилось,:confused: больше года все было в полном порядке. И вот пару месяцев появилась такая бяка.:( Может попробовать карту поменять? Что скажете, уважаемые?
Я на последние штаны ее купил... Карта 32 гига! Не дай бог...:eek:
вот может быть в этом вся проблема.
32 Гига может не поддерживать Ваше железо, копм или картридер. Стабильно работают карты до 16 Гигов, а 32... Мож железо нужно абгрейтнуть?
Canon EOS 5D, Canon EOS 1v, EF24/1,4L; EF24-70/2,8L; EF50/1,2L; EF85/1,2LII; EF135/2L; EF70-200/2,8L IS; 580EX II; Leica M8.2
вот может быть в этом вся проблема.
32 Гига может не поддерживать Ваше железо, копм или картридер. Стабильно работают карты до 16 Гигов, а 32... Мож железо нужно абгрейтнуть?
Но, ведь больше года поддерживал...:confused: Правда ВИСТА стояла..., сейчас 7-я домашняя расширенная. Может из-за этого?:(
Я на последние штаны ее купил... Карта 32 гига! Не дай бог...:eek:
А, ну тогда конечно, берегите ее...
А у меня 6 карт SanDisk Extreme II по 4GB, проблем не испытываю. Читаю с камеры (лень картридер подключать) программой BreezeSys Downloader Pro.
А, ну тогда конечно, берегите ее...
А у меня 6 карт SanDisk Extreme II по 4GB, проблем не испытываю. Читаю с камеры (лень картридер подключать) программой BreezeSys Downloader Pro.
4GB мне маловато будет, а вот 8 самый раз... И новый картридер, этому, без малого, 7 лет скоро....
Цитата:
Сообщение от SVKan
Кардридер в топку.
Купить нормальный.
Есть! Купить нормальный.
Последний раз редактировалось Ar(h0n; 17.03.2010 в 09:21.
Причина: Несколько сообщений подряд