Это я читал и слушал Просто после 30Д как-то непривычно. Это ни хорошо, ни плохо- просто по-другому. Было - Дыж! А здесь - Будым! Ладно, шучу. Звук имхо забавный. Когда знакомой притащил 30Д говорит- грубый звук. Ну есть мальца А у меня нежный
Это я читал и слушал Просто после 30Д как-то непривычно. Это ни хорошо, ни плохо- просто по-другому. Было - Дыж! А здесь - Будым! Ладно, шучу. Звук имхо забавный. Когда знакомой притащил 30Д говорит- грубый звук. Ну есть мальца А у меня нежный
Андрюша, даже не пытайтесь сравнивать породистый звук ФФ с хлопушкой кропа! :D :D :D
Дорогие друзья ! Как бы Вы не старались, сами Вы не выберте камеру и надо к этому относиться спокойно. Слишком сложные стали устройства. Меняя очередной раз камеру я ее после покупки через неделю с гарантийным талоном несу со всеми объективами к официальному дилеру Canon. У нас в Москве это КОПИЯ-МОСКВА м. Беговая. Там проверяют её под стандарт. Если есть отличия корректируют.
Так у меня прошли 20D,30D,40D и теперь 5D mark II. Аналогично прошли все объективы 16-35, 24-105, 70-200. И мне без разницы какие они серые или белые.
Главное фирменная гарантия была бы. Сервис для этого и существует
Успехов.
Меняя очередной раз камеру я ее после покупки через неделю с гарантийным талоном несу со всеми объективами к официальному дилеру Canon.
Главное фирменная гарантия была бы. Сервис для этого и существует
Неа. Сервис не для этого сушествует. Чтобы 100% выпускаемого товара было браком, а он его исправляет? Я как то думал что для этого есть "Имя", "Марка" и т.д. чтобы каждую новую деталь сначала чинить, а потом уже использовать.
Вопрос, у моего 5д2 горизонтальных больше мутных, вертикальные в основном резкие снимки, это только у меня? На 5д такого не замечал....а тут и в следящем и по центральной точке в фиксированном автофокусе, бывает 10 дублей и все мутноватые или мутные, бывают и резкие но реже. Снес в сервис, жду ответа. На юстировке бывал, не спасло.
5дМ2 защищен от непогоды и грязи, или нет? В мануале сказано, что им нельзя снимать под водой... Ну а во время мокрого снега или несильного дождя, можно работать с ним?
Это все на свой страх и риск. Вообще же что 350Д что 40Д даже с китовыми объективами вполне выдерживали хоть дождь хоть снег так что потом вода с них ручьями стекала. Но может мне везло. А может и техника не такая нежная как кажется. Фотики незащищенные.
350D снимал под проливным дождем - до сих пор жив и радует.
5DII снимал под сильным мокрым снегом, снимал в оттепель возле водоема (экранчик сразу запотевал) спокойно работаю до сих пор. (правда выскакивала ERR20, пришлось менять затвор - не знаю на сколько это связано с влагой). У пятака заявлена водонепроницаемость до скольки-то там мм.вд.ст., курим мануал.