Пять минут назад звонил интересовался в Футджик, ответили якобы с 25 начали отпускать и япошка, якобы диллер, подтверждал заявку. Еще сказали что окончательной цены назвать не могут. Предварительно 105-107 деревьев, но будет дешевле потому как япошка официальный. На мое ВАУ поинтересовались сколько, они же, мне предварительно объявляли 2 мес. назад. А они объявляли 80-90. Еще сказали что иена подросла. Короче жду окончательную цену, чтоб подтвердить заявку.
Блин!!! Не успела, упырка, купить сегодня! А завтра её отец, мой приятель, возвращается от неё (из Нью-Йорка) домой в Москву. Должен был привезти. Что за магазины там: в пятницу до 13.00, в субботу - не работают. Теперь через две недели мать к ней поедет, она привезёт. Чуть не взорвался, как триста тонн тротила.
Блин!!! Не успела, упырка, купить сегодня! А завтра её отец, мой приятель, возвращается от неё (из Нью-Йорка) домой в Москву. Должен был привезти. Что за магазины там: в пятницу до 13.00, в субботу - не работают. Теперь через две недели мать к ней поедет, она привезёт. Чуть не взорвался, как триста тонн тротила.
Я сам учу её когда и где появится долгожданный аппарат у них в Америке. Информацию беру на этом форуме. 25-го она сказала, что на сайте магазина на Манхэттене против 5М2 исчезла приписка "пока нет в продаже". В других магазинах эта приписка пока есть.
Пока мы тут рядим-гадаем по поводу нового пятака, Никон уже D3x выпустил с 24,5 МП. Вот интересно, теперь никонисты тоже взвоют, зачем так много МП накосячили?..
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
Пока мы тут рядим-гадаем по поводу нового пятака, Никон уже D3x выпустил с 24,5 МП. Вот интересно, теперь никонисты тоже взвоют, зачем так много МП накосячили?..
Ну, это было более чем предсказуемо. Можно так же предположить, что матрица там та же самая, что и в Сони А900. Вы бы стали рассматривать возможность покупки А900 вместо нового пятака? Сколько D3x должен стоить понятия не имею, но подозреваю, что раза в два больше А900. Мне так это чудо точно не нужно.
В Японии Nikon D3X поступит на прилавки магазинов уже в этом месяце по цене 900 тысяч иен (около $9500). Когда новинка будет доступна для российских покупателей, пока неизвестно. http://www.3dnews.ru/news/nikon_d3x_...p_dslr_kamera/
Benja, я так и подумал, а почему интересно такая большая разница даже в Японии.
И еще вопрос, если знаете, диллерская цена должна быть пониже? Я к чему это, понимая что мои продавцы должны заработать, хотелось бы прикинуть насколько адекватны их цены.
Benja, я так и подумал, а почему интересно такая большая разница даже в Японии.
И еще вопрос, если знаете, диллерская цена должна быть пониже? Я к чему это, понимая что мои продавцы должны заработать, хотелось бы прикинуть насколько адекватны их цены.
Дилерская это как? У самого Канона покупать? Наверное ниже -- интернет магазины ведь на чем-то зарабатывают.
Разброс цен... А шут его знает почему...Наверное спрос большой -- все равно раскупят как горячие пирожки. Еще магазины могут в цену каких-нибудь бонусов напихать.