Бегло прочитал тему. Я правильно понял: бустер, как и ручка от Сanon 1N подойдут к трёшке? Просто есть реальная возможность взять бустер, который на единичке.
Ну вот, простите, что задал этот вопрос. Пошёл курить и увидел на балконе каталог, в котором открыл для себя табличку. Если ещё кто найдется "умник" как я, не посмотрев табличку, надумает спросить, сам и отвечу теперь.
Все внешние моторные приводы (бустеры, магазины, блоки) и бат. блок ВР-Е1 подходят к плёночным EOS: 1v, 1vHS, 1N, 1, 3.
Да, конечно видел дату. дело в том, что я много лет являюсь участником Пента-клуба, Клуба Никон. Это уважаемые и давно устоявшиеся фотофорумы. Там, как и здесь, принято не начинать темы, которые уже поднимались, независимо от даты. Во избежание повторов, излишних обсуждений, простоты обращения вновь пришедших. так что прошу не смотреть на даты, если тема уже обсуждалась и не засорять темами форум. Я, кстати, не нашёл недавно одну тему (про Кенко) и завёл новую. Вот тут я допустил грубую ошибку, в чём и каюсь.
Ну вот, простите, что задал этот вопрос. Пошёл курить и увидел на балконе каталог, в котором открыл для себя табличку. Если ещё кто найдется "умник" как я, не посмотрев табличку, надумает спросить, сам и отвечу теперь.
Все внешние моторные приводы (бустеры, магазины, блоки) и бат. блок ВР-Е1 подходят к плёночным EOS: 1v, 1vHS, 1N, 1, 3.
подтвержу - можно у меня стоит на тройке
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams