Тут можно сравнить с теми же "джипами". Есть люди, кому без них жизни не будет. А есть - котрые их приобретают только ради статуса.И которые на них перманентно ездят там, где лучше, проще и дешевле (во всех отношениях) было бы обойтись просто "паркетником". Но, как же это - "пацан, и не на джипе?!". Не поймут-с..
А вот и некорректно нифига! С трактором сравнивайте.
Джип тем и хорош, что по асфальту с ветерком пробежит... Новый патрол ниссан, что по говнам чертовски хорош, что по асфальту хрен догонишь, 6,6 до сотни... Вот это и есть элька.... Все остальное либо трактор, либо формула 1
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Хочу прикупить светосильный фикс, стою перед выбором 50 или 85, подскажите пожалуйсто те кто юзал оба обьектива в какую сторону вы склоняетесь.
85-й отпугивает своими размерами, весом и тормозами, а то что он может делать в студии с лёгкостью повторяет и 135 f/2L, если студи не в подвале конечно, 3х3.
Полтос, стекло на любителя, многие считают, что достаточно иметь и 50 f/1.4 и не переплачивать в разы, имеют право так думать, но я думаю иначе, юзаю его уже второй год.
Не хватает для полного счастья ещё 35 f/1.4L, чтобы была вся святая троицы 35 f/1.4L + 50 f/1.2L + 135 f/2L