Олива
Некая ремарка о "бояне"....
Вот вы пишите: "Милостивый государь, оффтоп на бояне только для Вас:"
Так вот, начали красиво, а дали "петуха"
Это слово - "боян", написанно подоночьим языком. Надеюсь знаете что это такое
Правильно будет - баян. Произошло это от анекдота, в котором рассказывалось о том, как - хоронили тещю и порвали три баяна. В одно время каждый пытался рассказать этот анекдот и он до такой степени осточертел всем, что когда его начинали, то сразу же слышали в ответ/вопрос - баян?!.....
Ну а потом, соответственно это слово и было искаженно, хотя само по себе - "боян" ничего не значит
Это не в обиду... "Чисто" для самообразования
Я в курсе насчет "падонского" сленга, происхождения термина "баян" в Сети и причин его искажения. Это я умышленно так написала.
Вам чисто для самообразования - "хоронили тещУ". Хотя это тоже может быть преднамеренная опечатка, позволяющая невзначай подчеркнуть отношение к родственнику .
У меня писают в подъезде. Полагаю, с начала перестройки, хотя дом гораздо старше. С установкой домофона - реже. Мы с соседями и дворник убираем. Во дворе периодически писают. Мы покрикиваем на них из окон. Пару раз вызывали милицию.
Выражаю искреннюю благодарность топикстартеру за "наводку" на хорошего фотографа. Позор, но я о нем не знала. :( "Дневник" очень занятный, но вторичный. Буду ждать новых ссылок.
кем уполномочен? Technician, администрация Вас избрала? Или Вы сами себя провозгласили?
канва повествования "Дневника" продолжает проступать.
Что ни говори, написано действительно очень добротно. Но фото Бориса Михайлова лучше. YarM, браво, простебал нас по полной. Полюбовались на себя. :(:o:( Режиссер, однако.:D
Так что, ругаться совсем нельзя?
Даже в извращенной форме? Культурно - я имею ввиду?
Не, я не согласен...
Хочу свободы Волеизявления....
Может я хочу в теме "Общение" - пообщаться на уровне фола со своими "единомышленниками", а Вы этому чините препятствия....
Свободу - равенство и братства я требую..............
Признаться, в толк не возьму, при чем тут фашизм.
Однако, и признаков флейма покуда не усматриваю...
И - снова и снова рад видеть среди нас столь проницательную Oliva
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
"Главный инструмент этого Закона, или же его естественное насилие – это инерция. И нарушение его положений карается жестоко и немедленно. Если вы сдуру захотите пройти через стену, вы получите увечье, пропорциональное неистовству вашего безумия. Не потому, что именно вам не хотят дать пройти через вот именно эту стенку, а потому, что законы твёрдости, непроницаемости и упругости нужны для существования видимого мира, и если, по извращённому милосердию, отменить их для вашего сиюминутного желания, то от этого пострадает как вся вселенная вообще, так и вы, в конечном итоге, в частности."
логика - страшная сила!
Я-не фотограф, я ещё только учусь:D
40D, 17-85IS, 70-300IS, 50/1.8
Ха-ха! Имел неосторожность читать книги Зеланда, дык тот в томе, посвящённом маятникам учил левитации "силой намерения" и на полном серьёзе утверждал, что он не зарвался. :D