Теперь уже поговаривают, что новая кэноновская тушка ожидается-таки кропнутой... что, конешно, в любом случае совсем не будет сильным ответом на весьма удачный D700. Ни, тем паче, на свеженькую Альфу 850, которой противу ожиданий досталась ФФ-матрица от соневского флагмана, а не от никоновской семисотки...
Время ждать очередного "прорыва" от К пока, увы, не наступило - "конкурентам" еще пахать и пахать, чтобы реально по себестоимости подойти к "бюджетному ФФ". А К, который уже готов экономически к этому, продолжает неспешно, не напрягаясь, но гарантировано получать "денюшки", в том числе, и на создание задела на бОлее дальнюю перспективу.
Именно поэтому чуда я сейчас и не ждал: только цифру "7"...
С уважением, Михаил
линзы тоже вполне ничего
другое дело, что мне ничего это не надо - линзы точно, а если тушку, то все таки 50Д в этом плане для меня более предпочтительна будет
-Canon EOS 7D, EF 50mm 1.4 USM, EF 100mm 2.8 USM Macro, Speedlite 580 EX II
-Tamron AF 18-270mm 3.5-6.3 VC
-Sigma 24-70/2.8
я думаю каждому свое, кому-то новинки придутся ко двору - камера - хорошая бюджетная репортажная, кому надо - купят
линзы тоже вполне ничего
другое дело, что мне ничего это не надо - линзы точно
ИМХО, абсолютно верно.
Цитата:
Думаю, такой на первый взгляд необычный ход от К говорит о том, что следующий 1Д марк будет ФФ, а не 1.3-кроп.
а вот это меня удивит, на самом деле и несколько расстроит. Но, поживем-увидим...
Canon EOS 5D, Canon EOS 1v, EF24/1,4L; EF24-70/2,8L; EF50/1,2L; EF85/1,2LII; EF135/2L; EF70-200/2,8L IS; 580EX II; Leica M8.2