Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Предлагаю на сайте навести порядок. Ввести тему, по которой все смогут выложить свои работы, дабы увидеть, кто правда желает фотографировать, а кто просто болтает. Почему, например ,Impreza, которая совершает каждый день труд, должна выглядеть хуже некоторых, просто болтающих? Не справедливо, даже если она не всегда идеально фоткает. Прошу откликнуться всех фотографов и желающих быть таковыми. Осуждения не будет, но будет учение. Лично введу тему. Vesakov, я на Вас надеюсь. Кто недоволен, прошу писать мне открыто, ибо мне нечего скрывать. Верю, что этот сайт станет самым лучшем!!!
McFris, даже если Вы меня будете пинать ногами, все ровно Вы останитесь для меня лучшем из лучших. Единственное с чем я не соглашусь, если это будет относиться к другим не справедливо.
Старик, ну как Вы можете думать такое. Всем честным людям будет радость. Между прочим, я глядя на Вас написал «Листик» заглавными буквами.
Главным образом о справедливости -
10.05.2007, 13:52
Цитата:
Аллегория
Конечно (особенно теперь после обсуждения) ключевое в данной работе это иллюстративность, - симпатичная мне функция фотографии.
Ожидание. Простое ожидание слишком широкая тема, и без конкретного, уточняющего слова большая нагрузка перекладывается на зрителя и фотографа. С уточняющим словом понимание приходит легче.
Любви. Т.к. эта тема еще шире, то уже слово "ожидание" становится уточнением.
Итак, ожидание, в сочетании со словом любовь становится безусловной добродетелью. Мои ассоциации: терпение (терпением спасайте души ваши), стойкость. Стойкость и терпение на снимке проявляются по отношению к течению времени. Ещё в них присутствует какая-то надежда на обязательные перемены связанные с появлением объекта ожидания.
Т.к. сам я к терпению и ожиданию прибегаю постоянно, то не по наслышке знаю, что само ожидание любви есть любовь почти равноценная ожидаемой, и вознаграждается она не то что бы с полна, а через край. Объекты ожидающие столбы, дверь, заросли трава (пожухлая и пробивающаяся), проволока. Не много их. Но все методически выполняют установку (поставленную задачу). На передовой войны любви и ее отсутствия (ума не приложу где такое бывает кроме как не в нецелостном сознании человеческом), солдаты, столбы (особенно ввиду их основного свойства - стоять) показывают свою стойкость, деревья/трава - растёт, проволока - висит (в "рабочем" состоянии). В общем, все нормально. Очевидно, что со своей задачей рукотворные объекты справляются даже и после того как необходимость в их функциях прошла (на снимке не показано, что объектам уделяется человеческое внимание (не фотографа)). Короче со своей задачей "герои" справляются на 100% и по праву являют тем самым свою любовь по отношению к творцам (рукотворные человеку, нерукотворные своему творцу). Так и проходят будни рядовых любви...
Главное для меня в теме это, то что произошло понижение планки с размышлений о любви до примитивной справедливости. С одной стороны снимок с любовью, добродетелями по смыслу и содержанию. С другой это
Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК
...Единственное с чем я не соглашусь, если это будет относиться к другим не справедливо.
и
Цитата:
...Не справедливо, даже если...
ЛИСТИК, попробуйте милость попрактиковать в форумном общении. Оставьте ошибающимся, неполноценным, и прочим недостаточным, - их ошибки, ущербность, инаковость. Не забирайте у "дураков" их глупость, ибо без компенсаторного вложения мудрости это разбой. Милость ключевое слово моего, по характеру более справедливого чем милостивого, сообщения.
Aglaja, всегда оставайся такой, молодец со своими рассуждениями. Никогда не иди за всеми. Знаю, что снимки такие не публикуют, но просто пища для размышления. Ворота-это сердце, праведность-это столбы и проволока колючая(ржавая)-это праведность. Заметь, что некоторым столбам дали вторую опору, а некоторые и со второй падают. А дорога уже давно заросла, но надежда остается. Я не про себя, хотя часть моего тоже есть
"Кащенко"
Друзья , ну вы серьезно что ль , меня чесно уже клинит от высокопарных слов, давайте не превращать форум в богодельню. Мы вроде как фото обсуждаем. Вас читают простые люди вроде меня , необремененные художественным образованием, пытаются учиться и чего то понять.
-Мухсина в студию! По поводу изображения, в отрыве от названия,-сыро и смазанно (в смысле ощущений), хотя (на мой взгляд) изображаемого вполне могло хватить на что-то вроде (по vesakov-у) "стоять, держаться!" Переснять. ALONE-у, крепитесь!
Всем пардон за оффтоп, jenyaz своим вопросом навеял воспоминания:
Последний курс в мореходке, без "дедовщины", просто кто-то из однокашников время от времени "припахивал" курсанта первогодка Климова (пройдоха еще тот) сбегать за пивом, с трех-литровым кубриковским плафоном.
Ну и в очередной раз Климов забегает в кубрик (обычная комната в общаге), только с кроватью посредине с криком -"Меня спалили!", отдает нам плафон и ныряет под панцирную кровать в центре кубрика. Мы впятером за минуту выдуваем содержимое, накручиваем плафон на лампочку, и через мгновение вытягиваемся в "смирно" дежурному офицеру. Он был прикольщик ... Долго ходил вокруг кровати, спрашивал не пили ли мы чего нибудь пивного, не видели ли чувака с плафоном пива. Мы естессно, отправляя отрыжку внутрь, мотали головами, пытаять забыть о чувсве юмора, пока наконец каптри (капитан третьего ранга) не сдернул застеленную постель вместе с матрацем с кровати. Климов лежал на спине с выпученными глазами, а его побелевшие пальцы держались за панцирную сетку. Каптри ухмельнулся в усы, (мы умирали) и молвил -Так вот ты какой, Климов!.