Кто знает, где достать ломалку или ключик для конвертора Bibble Pro 4.9 ?
Подошла ломалка, что лежит на кряковских сайтах под названием Bibble 4.xx Universal Patcher by SnD.
К примеру, тут (осторожно, там есть вирусы и т.п.): http://www.easycracks.net/d2.php?n=201749
При запуске "кряка" там написано что делать...
После этого Биббл показывает, что у него истекло время пользования, но продолжает работать! Пробовал переводить часы на год вперед.
С ходу очень понравилось, как Биббл с пересветами борется - лучше все остальных. Посмотрим глубже...
Поставил Bible Pro 4.9 - очень доволен!
Делает всё то, что я раньше делал в фотошопе, осветляет просто великолепно, знает мои фотоапораты, знает их недостатки, и попровляет просто за....ись!:pray:
Всем кто помог мне 1. узнать о, 2. скачать, 3 крякнуть, большое спасибо!:bow:
Раз уж про конверторы пишем, то у меня вопрос по С1.
Как его средствами профилировать фотку для печати профилем лаба в котором печатаюсь?
Там есть выбор Output destination, Web destination, Proof destination, Monitor profile что каждое обозначает?
Куда из них профиль лаба ставить или это, вообще, не из этой оперы?
Там есть выбор Output destination, Web destination, Proof destination, Monitor profile что каждое обозначает?
Все настройки цвета лежат в Workflow -> Show color managing settings
означает это какой профиль применять для: конвертации в jpg, конвертации для вэб, конвертации для печати, последнее профил монитора(если он у вас откалиброван..)
Ставиш свой профиль например на Output destination, и все, после конвертации в jpg все фотографии будут с профилем лабы.
niger, без малейшего понятия, но думаю раз версия с 3.x.x поменялась на 4.x.x то должны быть и кардинальные улучшения, но пока фотоконика еще не закончилась для скачивания новая версия не предлагается, можно только догадываться что они там понаулучшали.
Я практически перепробовал почти все конверторы и остановился на Breeze Browser Pro и SharpRaw Pro. Для Canon 350D лучше Breeze Browser Pro 1.60 по моему нет. Вот тут небольшая статейка по тестированию конверторов http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...italphoto/6692 Но это сугубо моё мнение.
Лайтрум 4.1 - сложный экспертный софт,но результат с него превосходит и С1 3.7.5. и DPP 2.2.Причём заметно.Возможность работать с выбранным цветом вообще не имеет аналогов у конкурентов.Правда времени обработка занимает на порядок больше,чем в DPP.Но качество...
Посмотрел лайтрум4.1, действительно профессиональная вещь, раньше нравился C1, но после лайта уже не то. интерфейс и элементы управления сразу видно сделаны с душой. Качество картинки и удобство обработки впечатляет. Сразу видно отличие профессионального raw конвертера от студенческих поделок вроде AcdSeeRAW.
Только на слабых машинках он врядли доставит большое удовольствие. Дома на 2000+ Atlon'е конвертирует и обрабатывает raw'ы довольно медленно. А вот на работе на Pentium 4 3,3Ghz CoreDuo