народ расслабтесь, еще пара заявлений руководства страны и иностранные камеры вы будете доставать как в советские времена, только отличившимся спецкорам состоящим в партии!
народ расслабтесь, еще пара заявлений руководства страны и иностранные камеры вы будете доставать как в советские времена, только отличившимся спецкорам состоящим в партии!
Вы в том смысле, что в меню новых камер вместо русского языка будет грузинский?:D Я думаю, что это мало вероятно.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Не, это я о том - что бывают новости радостные, будоражущие, веселые. А бывают - обыкновенные. Хотя полистал сейчас предварительный обзор на ДПревью - нормально разворачиваются события. Но, повторюсь - черепашьими шагами идет товарищ Кенон. Без вдохновения что ли? Но денег соберет. Курочка по зернышку клюет и сыта бывает. Нормальный аппарат.
Ну-ну, только не надо тут истеричных криков дерьмократов а-ля Новодворская. НИчего такого не будет и вы это прекрасно знаете. Тогда государство не хотело покупать у них, а они очень хотели продать, сейчас же в основном идет торговля из-за цены.
Вообще я иногда не понимаю логику маркетологов кенонна. Нет то есть обычно понимаю, но иногда полное впечатление что у тушек маркетологи свои, у стекл - свои и между собой они ну никак не взаимодействуют. Ну вот например - ну вот на***а вместе онансировать гиперзум и полупрофи тушку? Неужто они реально думают что владельцы полтинника побегут за гиперзумом? Имхо гиперзум это для влядельцев 1000D, а вот для полтинника лучше бы что-то в стиле EF-S 55-200/2.8 IS USM...
Не вместе, а одновременно.
Разницу видите?
Я вижу.
Почитайте анонс 50Д. Там хоть в одном месте 18-200 упоминается? Или фотографии выложили 50Д с прицепленным 18-200?
Нет такого.
В анонсе 18-200 50Д упоминается, но через запятую вместе 1000Д и 450Д. Как последняя модель в своем классе на которую его можно прицепить.
Данные анонсы ожидались, они привязаны к Фотокине. Если обявить что-то за полгода до выставки, то к тому времени когда она состоится все уже забудут про эту новинку, новинкой она уже не будет. А крупные выставки проводятся всего пару раз в год.
Если же оптику объявлять только с соответствующей камерой, то анонс 18-200 пришлось бы отложить на годик-другой. Ну или отложить выпуск 1000Д...
По поводу задержки реинкарнации 5-ки я думаю, что во всех слухах, вариантах, по продолжению 5-ки присутствует 3-й процессор, камера создавалась уже давно, а вот с появлением 4-го процессора, выпуск новой 5-ки с 3-им процессором может сразу сократить ей жизнь, что не очень хорошо, а до открытия выставки есть еще время и если попытка изменить начинку камеры началась, то есть еще вариант появление ее до открытия выставки, но это только предположение
Под стеклом по-любому покажут, как соня свою полнокадровую с 24 мегапукселями. Чтобы продлить конвульсии Надежды.
Это вряд ли...
На моей памяти Кэнон никогда не показывал деревянных буратин (как Сони) и не делал анонсов камеры, которая выйдет через полгода (как Никон).
Анонс, и максимум через пару месяцев в продажу...
Это вряд ли...
На моей памяти Кэнон никогда не показывал деревянных буратин (как Сони) и не делал анонсов камеры, которая выйдет через полгода (как Никон).
1) плохой механический конструктив стекл EF-s
2) отсутствие правильных фокусных миллиметров.
Сделали бы замену EF 24-70USM -> EF-s 15-50USM в прочном не пластиковом корпусе, но нет, тушки, тушки....
Это вряд ли...
Было увеличенное время от анонса 450-ки до ее появление в продаже, хотя можно понять, в новой камере было многое, чего не было в 40-ке и надо было задержать продажу