Заводские specs дают 5616 x 3744 для обеих камер. По расчётам DxO обычная 5-ка имеет 13.2 МП. Вероятно это общая ёмкость матрицы, участвуют в изображении лишь 5616 x 3744 у обеих.
Заводские specs дают 5616 x 3744 для обеих камер. По расчётам DxO обычная 5-ка имеет 13.2 МП. Вероятно это общая ёмкость матрицы, участвуют в изображении лишь 5616 x 3744 у обеих.
А размеры пикселя
Canon 5D Mark II, EF 70-300 DOIS, EF 50/1.4, Tamron 28-75/2.8, Sigma 12-24, MAC PRO INTEL
Абсолютно точно, я там вчера купил за эту цену, даже два, себе и коллеге.
Меня это убивает, наверно мы здесь богаче живем. Все что из Японии, кроме авто (хотя и это уже скорее в прошлом), в Москве дешевле чем во Владивостоке. Объясните пожалуйста почему? И вот кстати, сегодняшний ценник на первую пятерку http://www.a11.ru/list/1797-4379/653553/
Кстати, камеры были для российского рынка? В смысле с русскими руководствами и гарнтийными талонами? Или как? Можно в личку...
Камеры "белые", с ростестом и на коробке и на камере, русскоязычное руководство, нормальный гарантийник. Слышал, что эта партия отгружалась прямо на Кэноне, поэтому должна быть нормальной, без косяков. Во всяком случае, касательно бэк и фронтфокусов, аппарат доставшийся мне, с почти десятком имеемых объективов, фокусируется точно. Каких либо отклонений в работе пока не заметил (т.т.т.)
Меня это убивает, наверно мы здесь богаче живем. Все что из Японии, кроме авто (хотя и это уже скорее в прошлом), в Москве дешевле чем во Владивостоке. Объясните пожалуйста почему? И вот кстати, сегодняшний ценник на первую пятерку http://www.a11.ru/list/1797-4379/653553/
Наверное москвичи и питерцы умеют лучше договариваться
Кстати, спасибо militsky за наводку.
Меня это убивает, наверно мы здесь богаче живем. Все что из Японии, кроме авто (хотя и это уже скорее в прошлом), в Москве дешевле чем во Владивостоке. Объясните пожалуйста почему?
Если не секрет, а где это в Москве дешевле, чем во Владике?
Если не секрет, а где это в Москве дешевле, чем во Владике?
Если не читали выше, у нас второй пятак от 105 до 136 тыс. руб. А у вас как пишут 82000, а где именно смотрите ссылки.
Я удивляюсь не в первый раз, заказывал из Японии много чего и сравнивал.
Наверное москвичи и питерцы умеют лучше договариваться
Кстати, спасибо militsky за наводку.
Очень, рад, если своей фразой помог.
Поздравляю с приобретением
В Москве пока продаются там, где цены значительно выше Яркого мира. Возможно с понедельника появятся официальные поставки, тогда и посмотрим на цены в Москве
Еще раз поздравляю!
Canon 5D Mark II, EF 70-300 DOIS, EF 50/1.4, Tamron 28-75/2.8, Sigma 12-24, MAC PRO INTEL