Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Я бы спросил не что с краями, а что со снимками... На что смотреть? В последних просто голову в плечи вжимаешь, так потолок давит. Чтобы показать течение реки надо долго тренироваться.
16-35 помню, правда первую версию, ужасного качества по краям был.
Я бы спросил не что с краями, а что со снимками... На что смотреть? В последних просто голову в плечи вжимаешь, так потолок давит. Чтобы показать течение реки надо долго тренироваться.
16-35 помню, правда первую версию, ужасного качества по краям был.
Все из-за неба. Сплошное молоко... Ни цвета (кроме белого), ни рельефа..., вырезал я его за это... Но главное конечно не в этом, а в "...я еще не фотограф, я еще только учусь." За замечание спасибо!
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
sergiyS
Сергей, вся проблемма у тебя, это - нет света. Лови его.... Утро, вечер, облака, в смысле когда они отпускают солнце и вот эти самые "зайчики" помогут тебе увидеть то, что потом, в дальнейшем, определит твое видение сюжета
Извини, что на ты
Павел(Паша)
Да, еще - когда основной обьект находится по центру, то его более тяжело воспринимать. Направь его куда угодно - вверх, вниз, влево, вправо...., но ни как не в центр.....
sergiyS
Сергей, вся проблемма у тебя, это - нет света. Лови его.... Утро, вечер, облака, в смысле когда они отпускают солнце и вот эти самые "зайчики" помогут тебе увидеть то, что потом, в дальнейшем, определит твое видение сюжета
Извини, что на ты
Павел(Паша)
Да, еще - когда основной обьект находится по центру, то его более тяжело воспринимать. Направь его куда угодно - вверх, вниз, влево, вправо...., но ни как не в центр.....
Очень приятно, Павел!
Спасибо огромное! Это весьма и весьма важные замечание и совет, для меня. Вы не так часто принимаете участие в разборах моих работ:( Но уж если Вы это делаете, то каждый раз у меня появляется ясное видение, как моих ошибок, так и способа их устранения... Это поднимает меня на следующую ступень мастерства в любимом деле. Спасибо огромное!!!
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...