Владмир Японские цены и так не были слишком "подарочными", а при теперешнем курсе их раскосого рубля, могут стать неподъёмными:( Да плюс интерес наших барыг, пардон, бизнесменов.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Владмир Японские цены и так не были слишком "подарочными", а при теперешнем курсе их раскосого рубля, могут стать неподъёмными:( Да плюс интерес наших барыг, пардон, бизнесменов.
правда ваша! незнаю... стоит ли ждать весны, или вбухивать щас не малые деньги?!
в нашей стране, при этом дурацком кризисе деньги держать налом опасно... ИМХО!
правда ваша! незнаю... стоит ли ждать весны, или вбухивать щас не малые деньги?!
Это точно. По последним данным, все художники уже стали скупать кисти и краски, особенно маслянные. Да, холсты то же, особенно большой спрос на лен. Что нас ждет впереди:confused:... никому не известно.
так что мой совет - не ждите и берите прямо сейчас.
Мне думается(может я и не прав), что через год, Вы сможете продать с выгодой, только при одном условии, если не будете пользоваться!
Извиняюсь за Офф, просто хочется человеку помочь советом
Если у Вас есть возможность купить на Штатовском e-bay, то сейчас сложилась весьма благоприятная ситуация с Mark II Ds. Можно купить камеру в отличном состоянии за вполне приемлимые деньги. Вот, например, результат недавних торгов. Mark II Ds + 70-200 2.8is. За такую цену, имхо неплохо.
Если у Вас есть возможность купить на Штатовском e-bay, то сейчас сложилась весьма благоприятная ситуация с Mark II Ds. Можно купить камеру в отличном состоянии за вполне приемлимые деньги. Вот, например, результат недавних торгов. Mark II Ds + 70-200 2.8is. За такую цену, имхо неплохо.
Можно. А можно и почти труп с давно выработанным ресурсом в идеальном (внешне) состоянии. Кот в мешке.
Простите, но мне как любителю он никчему.... я лучше 5Д первый куплю с пробегом в 2 000 кадров... если тыщ за 45 отдадут
По информации, предоставленной фирмой CANON, поставка новой фотокамеры CANON EOS 5D Mark II задерживается. Мы надеялись, что новинка появится на наших прилавках уже в конце ноября, но, к сожалению, мы сможем порадовать наших покупателей только в канун новогодних праздников.
CANON EOS 5D Mark II появится в сети магазинов «Яркий Мир» в конце декабря 2008 года. Ждем Вас за покупками!
Предварительная цена магазина Плеер ру на сегодняшний день самая низкая 79079 рублей http://pleer.ru/_20273.html?price
Кто ниже до 29 ноября еще есть время снизить цены
Canon 5D Mark II, EF 70-300 DOIS, EF 50/1.4, Tamron 28-75/2.8, Sigma 12-24, MAC PRO INTEL