Все отлично работает и исо какое хошь и дырку любую, вот только хочется автофокус нормальный как в камерах (привычка сказывается). При авто исо пересвет все же появляется (в темных помещениях), на улице невидать скачков - вообщем только в ручном режиме все снимать для того кому надо качество! Для видюшников просто счастье привалило, я бы на Марк 3s поменял бы свой, нахрен мне видео.
Все отлично работает и исо какое хошь и дырку любую, вот только хочется автофокус нормальный как в камерах (привычка сказывается). При авто исо пересвет все же появляется (в темных помещениях), на улице невидать скачков - вообщем только в ручном режиме все снимать для того кому надо качество! Для видюшников просто счастье привалило, я бы на Марк 3s поменял бы свой, нахрен мне видео.
Неужели все действительно так плохо с автофокусом?
Обратно не понял: "ДА" - в режиме "видео"? Т.е. автофокус мажет в режиме "видео"? Тогда забейте на это, зачем вам режим "видео". Если же автофокус часто мажет в режиме "фото" - тогда это значительно хуже.
Да Вы непоняли, он не мажет ,он слишком долго фокусируется . Вспомните простую камеру и как там работает автофокус, зумом двигаешь и резкость сама уже подводится. На фотике такого нет, более скажем профессиональный нужен подход, ручками крутить объектив, так как АФ долго пытается понять куда его нацелили, да и пытается понять какое ему поставить ISO (что дает пересвет на 2 сек).Хорошо хоть дороботали режим М в видео. В режиме фото все гут-пулей все. Фотоаппарат должен быть только фотоаппаратом и не как не со встроенным телефоном и т.д.:D
Почитайте тут, много чего понятно станет http://www.videomax.ru/forum/forum_p...p30-386-mbps-2
denNW
Денис, у меня с 30Д, осталось две хорошие линзы, а именно 24-70 и 70-200 2,8Л(не ИС)
Имею сейчас Д300 и хочу попытаться перескочить полностью на Никон....
Линзы жалко, но скрипя сердцем отдам дочке....
Так вот вопрос:
Пятак(второй), он на столько интересен, что можно пожертвовать этими линзами?
Я смотрел сэмплы, но впечатление - пластамасствовасти(от слова - пластмасса)?
Оно того стоит, или нет?
Поль- что есть по вашему пластмасовость? Аппарат больше походит для пейзажей и студии, птичек пострелять получится , но надо иметь сноровку , так как AF остался старый(чуть быстрее). Вот марк3S-этот да, сам хочу, там AF тот еще! Ну и матрица сейчас стоит в новом пятоке с марка 3-его-очень хорошая! В целом фотик очень приятный по сравнению со старым 5D, пыль еще не разу не чистил. Видео-на любителя, я не фанат видео, зато видушники тащутся от него ( к видео надобно кучу причендал докупать).
Пластмасы я не вижу, может все зависит от обработки и оптики, да и кривых рук.
К нему нужна хорошая оптика-фиксы и тогда он покажет свои 21 мегапуксел в полной красоте. Вообщем спрашивайте, попробую поточнее объяснить что это за зверь.
Фотоаппарат должен быть только фотоаппаратом и не как не со встроенным телефоном и т.д.:D
Я очень доволен тем, что появилась видеокамера да еще и такого суперкачества. Брал исключительно как фотик - не нарадуюсь.
Попробовал как видео недавно, поматерился на автомат, а после перепрошивки - опять радость...
Я впервые так доволен камерой, хотя перепробовал много: 300D, 20D, 5D, 40D. Классная камера и видео мне не помеха. Телефон предпочитаю более компактный, а видео - в самый раз