Ar(h0n, а ДПП и шумодав порегулировать, или АКР 5 из CS4? у меня пока не скачалось...
lazy7, конечно качать, равы же и да, скорость дейсвтительно маленькая, первые равы наверное Хотя я вот сейчас регетом поставил, вроде ничего - 40 минут примерно
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Скачал равы.
скажите а те жпеги, которые в архиве, это камерные или конверченные?
Вижу только что все снято в стандартном режиме и при выключенном шумодаве.
А что такое С1 ?
Что за конвертер, щас скачал вчерашний лайтрум, тот ни***а не видит.
Но один *** картинка то ляпота!!!!!!!!!!!!
куда стока резкости!!
На http://www.northlight-images.co.uk/c...5d2_3d_7d.html о том, что произошёл релиз SDK с поддержкой EOS 5D Mark II, что по их словам обычно случается за две недели до начала поставок. Правда, пойдя по предложенному там линку на сайт SDK никаких упоминаний о данной камере я не обнаружил. Но может просто не успели пока сайт обновить.
Кто нибудь знает, что сей SDK позволяет делать? По моим представлениям там должно быть что-нибудь для доступа к функциям камеры примерно в рамках того, что предлагает собственный кэнонский софт (плюс-минус) и, наверное, какой-то функционал позволяющий работать с RAW-ами? Толковой информации по SDK я лично не видел, ясно, что надо читать его документацию. Но Кэнон даст SDK (может быть, ещё подумает) только после того, как ему объяснить зачем он тебе нужен. Интересно, откуда можно узнать зачем он нужен, если не нет информации о том, что в нём имеется?
Может кто знает, где документацию из данного SDK скачать можно для ознакомления?