WerySmart, Поделитесь, впечатлениями, когда купите и установите экран .
Я-то поделюсь, но это будет не раньше середины октября. Человек, который мне за него заплатит ещё не приехал в Штаты, да и я скорее всего буду забирать его когда попаду туда же (вместе с прланируемой сигмой 17-30 которую на ибее вполне спокойно можно купить за 300 баксов, мне как раз короткого хвоста не хватает).
Вопрос про прошивку продолжается!
Собачник писал: 3. Закачиваем через картридер разжатый файл на флешку в корень. и где на флешке этот корень?
Дам две папки одна MISC, вторая DSIM В какую копировать????
Так же скеачал файл пошивки, но он не архивом
Прочитал инструкцию от Собачника но до конца не врубился, а метод научного тыка не катит, страшно
Вопрос про прошивку продолжается!
Собачник писал: 3. Закачиваем через картридер разжатый файл на флешку в корень. и где на флешке этот корень?
Дам две папки одна MISC, вторая DSIM В какую копировать????
Так же скеачал файл пошивки, но он не архивом
Прочитал инструкцию от Собачника но до конца не врубился, а метод научного тыка не катит, страшно
корень это на саму флешку без всяких папок, просто флешку открываем и туда бросаем. Тот файл, который скачали с расширением .exe и есть самораспаковывающийся архив, его надо запустить на компьютере и оттуда разархивируется файл 40d00108.fir вот его надо залить на флешку. Читайте там дальше по этой ветке http://viewfinder.ru/forum/showthrea...2%EA%E0&page=2
Какие ещё сложности? Смотрите картинки на странице с инструкцией (оригинал) там всё понятно http://web.canon.jp/imaging/eosd/eos...irmware-e.html
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Если с англицким трудно - почитайте здесь - http://www.ixbt.com/digimage/canon300dfw2.shtml (хоть и не для Вашего фотика, да и прошивка альтернативная, но порядок тот же), да и ссылки там дополнительные имеются...
P.S. На правах рекламы:
Все приведенные ссылки найдены в течении одной минуты функцией расширенного поиска движка форума viewfinder.ru !
С уважением, Михаил
Уважаемые владельцы данного девайса объясните пожалуйста 61 страницу инструкции по эксплуатации где разбирается выбор стиля picture style. Соответственно их предлагается 6 типов: 1. стандартное; 2. портрет; 3. пейзаж; 4. натуральное; 5. точное; 6. монохромное. Равзница между ними только в резкости. При этом каждый стиль по описанию несет некую уникальность. Особенно трогает описание стиля 4 и 5, которые в настройках имеют исключительно нули в настройках и по моему мнению эдентичны. В чем собака зарылась? Некачественный перевод? Но как объяснить наличие двух стилей по настройкам эдентичных? Как объяснить описание "стандартного" стиля - изображение выглядит ярким резким? Бог с ним "резким", но причем здесь "ярким". Увеличиваем резкость на одну единицу и получаем яркие синие и зеленые цвета (стиль пейзаж). Бред какойто!
Уважаемые владельцы данного девайса объясните пожалуйста 61 страницу инструкции по эксплуатации где разбирается выбор стиля picture style. Соответственно их предлагается 6 типов: 1. стандартное; 2. портрет; 3. пейзаж; 4. натуральное; 5. точное; 6. монохромное. Равзница между ними только в резкости. При этом каждый стиль по описанию несет некую уникальность. Особенно трогает описание стиля 4 и 5, которые в настройках имеют исключительно нули в настройках и по моему мнению эдентичны. В чем собака зарылась? Некачественный перевод? Но как объяснить наличие двух стилей по настройкам эдентичных? Как объяснить описание "стандартного" стиля - изображение выглядит ярким резким? Бог с ним "резким", но причем здесь "ярким". Увеличиваем резкость на одну единицу и получаем яркие синие и зеленые цвета (стиль пейзаж). Бред какойто!
конечно бред снимайте в РАВ и делайте фото какие хочется вам, а не какие хочет Кенон. Кстати эти настройки вляют на рав как предустановки для большинства программ.
Лично я выставил всё по нулям кроме контраста (-1) и резкость на 3. Очень уж контрастные фотки получаются по умолчанию, с провалами в тень и выбитыми светами...
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II