Вот уж нет... все эти фруктовые кальянные смеси, с их сильным вкусом и запахом - приличному напитку только помешают.
См. ранее - о лимоне.
Кстати, совсем забыл, бо сам не сладкоежка: к коньяку немного черного шоколада - таки вполне.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
А кто сказал, что нужны фруктовые смеси?
Кальян бывает очень разный!
Можно много чего подобрать.
Правда в большинстве мест уже разучились делать кальяны из других смесей.
Так как большинство потребителей ищут "вкусняшки".
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.
Кальян бывает очень разный!
Можно много чего подобрать.
Кальян с запахом и вкусом хорошей сигары?
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Да есть кальянные табаки без примесей ароматизаторов.
Т.е. вот прямо натурально табачная смесь?
Признаться, хоть кальяном и балуюсь время от времени (оно забавно, и дыма много, - но все равно потом по-настоящему курить хочется: никотина-то там и нету...), такого не встречал.
В эти чертовы холода... определенно, стоило бы ближе к ночи остаканиться.
Цитата:
Сообщение от котякотякотя
А я за это время бросил, устал.
Священный месяц вдрабадан... (с)
Это уж да, - даром-то не проходит
Етишкина жисть....
По наводке ЕленаР заглянул сюда, а то думал уж совсем помер ресурс...
Хоть тоже устал от пития и пр., но однозначно в майские подниму стаканчик за всех присутствующих и форум как таковой!
Да никаких..... телек как включишь так одна и та же тема:(, про футбол...., сами понимаете
Кстати, подсел последнее время на арманьяк. О вкусах не спорят, но одно из его достоинств - надо пить по чуть-чуть, смакуя. Соответственно много не выпьешь