Для первого времени подойдёт и КИТовый. Ничего в нём страшного нет. Воняет пластмассовостью вот и всё. Появятся тугрики- возьмёшь что-нибудь посерьёзней.
Сеня, поверь, кит на самом дел плох. Я тоже на заре своего развития как фотографа не смог побороть свою жабу... К счастью перед китом у меня был великолепный аппарат минольта 2 xi с еще более великолепным обьективом 24-80 xi и мне было с чем сравнить...
И вообще мне непонятно зачем тебе камера со байонетом? Это круче? Или у тебя уже есть Каноновская линейка? Канон сделал великолепную камеру для любителей - про1, у него есть все что нужно и башмак, и отличный обьектив... Линза такого качества с такой дыркой и с таким фокусным дапазоном будет стоить очень огого! Не замарачивайся! Посмотрина вещи реальнее.
Давно хотелось заняться фотографией. Чёрно-белые портреты, пейзажи и т.п. сами понимаете.
глянул на сегодняшний день - хвалят (очень) 350D, заинтересовался.
Ну, с объективом придётся пока подождать, Но у него возможности есть и перспективы на будущее (купить объектив и заняться полноценной работой)
Факт!
И именно поэтому купил зеркалку!
Да, бывает так, что смена объективов происходит по 2-3 раза за 15 минут, но ты добиваешься того результата, которого ждешь!
Мыльница - это как в бильярде забить "дурака". Может быть, а может и нет.
Сменная оптика - это не стрельба вслепую, а четко рассчитанный элемент успеха, что будет кадр и он будет стоить тех затрат!