Выбор редакцииЛучшие фото по мнению администратора и модераторов проекта. Вы можете выступить за/против выбора редакции и высказать свое мнение по поводу опубликованных работ.
К странице...
Результаты опроса: Проголосуйте за одну из фотографий
Подкласс пресмыкающихся... (черепашка, автор Goldy)
[QUOTE=Goldy]Господин коттон, если бы вы читали аннотацию к фоте на моей странице, то видели бы там все ответы на Ваши вопросы.
читал аннотацию... сами сказали что тумаки посыплются, что ж теперь жаловаться ну да вы все равно правы, - снимок-то ваш, что бы я ни говорил
а ответов на мои вопросы там нет, извините уж
А кадрирование - это сугубо личная вещь...как и мнение любого, кто смотрит на снимок, выставленный для обсуждения... на вкус и цвет, как говорится...:umnik:
Снимки и черепахи, и жабки - симпатичны. Но наша жизнь довольно часто нас приземляет и "пресмыкает"... А смысловая нагрузка все же отчасти зависит от восприятия самого зрителя и отчасти - от замысла автора.
В "Попрошайке" так много воздуха и пространства. Композиционно кадр просто идеален: кто смог бы лучше - бросьте камень... в чайку
Чайка так независима! За неё! Потому что летит, и потому, что молчит
Жабка прЫнца-то пока не дождалась, а прЫнцессой ей уже стать предлагают Дамы-господа, спасибо большое, чесслово, давно так приятно не было, прям такой фотографический энтузиазм просыпается
Поеду на выходные в Самарканд удовлетворять его
Я выбираю жабу. За ее очаровательную улыбку
Птичке, и правда, не помешало бы побольше контраста. Черепашка очень нравится - цветом, - но согласен с предыдущими замечаниями насчет композиционных огрехов.
По сложности сюжета-приоритет отдаю чайке.По четкости и интересу-жабе.Да и в целом, все снимки хорошие!Что и говорить!Подводя итог-чемпионка жаба!Рад за победителя данного голосования!
кхе-кхе... хитрый админ использовав ноу-хау с мини конкурсом вновь пробудил интерес к данному разделу форума - за это ему +++
по фото - голосовал за лягушку (это не жаба!), фото выразительно. технично и притягивает взгляд.
при всем уважении к авторам черепахи и чайки (видел и оценивал другие их работы) скажу свое ИМХО:
1. Черепаха - особых замечаний нет, свет нравится, работа, безусловно, хорошая, но фото с лягушкой лучше.
2. Не соглашусь с высказанными здесь мнениями, что так уж сложно снимать чаек в движении (вот пример: http://www.photographic.com.ua/galle...295&ref=author снято с третьей попытки, следящий фокус, серия, ничего сложного), не в обиду автору - фото выполнено технично, фаза полета интересная, но слишком уж обычно.
Все сказанное, разумеется ИМХО.
Лягушка сразу бросилась в глаза. Считаю, что если начать всматриваться в фото и искать изъяны, то глаз замыливается и не видно картины в целом... Оценка беглым взглядом - этот снимок привлекает внимание больше других, а значит он лучший.
Черепаха - путь ее долог и труден, но не цепляет меня это фото ничем. Пусть двигается к своему кусту, может успеет.
Лягуха. Глаза ее прекрасны, но сама она на мисс совершенство не тянет совершенно, второе место.
Победитель нашего конкурса - прекрасная чайка, душа погибшего моряка. Дальний горизонт прекрасно подчеркивает свободу и совершенство. Название кадра несколько неудачно, оставим это на совести автора.
:umnik:
:bow:
Canon EOS Kiss X4 | EF-S 15-85 IS USM | EF-S 55-250 IS | 420EX
Черепаха понравилась тональным решением.Смотреть мне всего приятней на эту картинку.К лягушкам личное неприязненное отношение.С чайками у нас тут перебор.Черепаха-рулез.