мое мнение , что по этой самой причине и прекратились все одбсуждения наа сайте, так как многие пользуют эксплорер и не каждый догадается вручную менять кодировку
обычно захожу с лисы или с хрома, проблем не видел, по мимо лежки сервака. сейчас ради анитресу зашел с ИИ вроде норм все.
а вот тишина на форуме эт не есть гуд....
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
ну вобщем по поводу замечаний видимо администрация не собирается принимать решений, а зря как не работал в эксплорере так и не работает, хозяин конечно барин, но это реально намного может уменьшить аудиторию данного ресурса. Очень жаль
Ну Вы все даете!
У меня есть предложение, загружать снимки в галлерею, прошедшие контроль.
Сейчас это дико звучит, но, думаю, все к тому идет. Тем более, фирма солидная. Представьте, что к Вам все будут стремиться опубликовать свои снимки!!!
Будут стремиться не новечки , а преуспевающие люди. Как им понять, что они лучшие? Явно не через ложь.
Если будет контроль, будет интересно публиковать, будет соревнование, значит азарт. Это все явно, на мой взгляд.
Это отличие изначально от других.
Даже не нужны будут конкурсы.
Контроль изначально может быть организован через публикацию и обсуждение работ, т. е. все снимки будут через это проходить. Не надо пугаться, это интересно может быть для всех.
Это на будущее.
Моя бы воля, все перевернул по другому.
Представьте, что к Вам все будут стремиться опубликовать свои снимки!!!
Избави нас боже от такого
Для выкладывания картинок существует масса фотохостингов. И это - как ни удивительно, совсем не здесь.
Цитата:
Контроль изначально может быть организован через публикацию и обсуждение работ, т. е. все снимки будут через это проходить.
Высказывались уже идеи каждый выложенный в Обсуждении снимок автоматически сопровождать голосовалкой. С диапазоном оценок, к примеру, от "в Галерею" до "Выкинуть"...
Ан, так и не сложилось.
Цитата:
Моя бы воля, все перевернул по другому.
И как же славно так вышло, что воля здесь - пока еще не ваша... :D
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Теперь о выкладывании картинок.
Вы не понимаете. Есть азарт, настоящий, увлекающий всех людей с "головой". Причем, это не просто : "лучше или хуже" - это битва.
Сейчас, это равенство, как и везде.
Но Ваш форум от всех отличается. По себе сужу.( поверьте мне, если можите)
Ни разу не было такой мысли, до сегоднешнего дня. Я даже полазил по интернету.
Теперь представьте, что я всех к себе сманю, и тех, которые уже давно не посещают этот форум. ))
Justas1, Вас уж напугаешь.
Это хорошо, Justas1. Наконец то! А то "где модераторы и на что смотрят они!"
Дело не в ненависти, угрозе или обиде, так должно быть
Не смог загрузить фото в галерею - сначала появилось сообщение "фото слишком маленькое" (290 Кбб 1000*354), при повторной попытке выдало превышение лимита.