Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
C точки зрения выполненной художественной фотографии, понравилась только последняя, в которой, возможно нужно немного уменьшить контраст и убрать провода.
Пейзажи, красивые, конечно, но пока, к сожалению, подача не очень.
Вспоминается старый анекдот. Чиновник, побывавший в советские годы где-то за бугром, рассказывает любовнице: «…налево посмотришь - е…..мать, направо посмотришь е…..мать… Ты чего плачешь дура?»
Она:«Так ведь, красота то какая…»
C точки зрения выполненной художественной фотографии, понравилась только последняя, в которой, возможно нужно немного уменьшить контраст и убрать провода.
Пейзажи, красивые, конечно, но пока, к сожалению, подача не очень.
Вспоминается старый анекдот. Чиновник, побывавший в советские годы где-то за бугром, рассказывает любовнице: «…налево посмотришь - е…..мать, направо посмотришь е…..мать… Ты чего плачешь дура?»
Она:«Так ведь, красота то какая…»
Игорь, извините, Вы о какой фотографии пишете? Какие првода?:confused:
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Сергей! (имя верно?) Я всегда ценил в людях чувство юмора.
Ваше еще и весьма малопредсказуемо…
На самом деле, в свое время, у меня было немало учеников, правда, совсем в другой области.
В фотографии же, без кокетства, считаю свои успехи достаточно скромными, прошу прощения, если показался навязчивым со своими, наверное, не самыми деликатными советами.
Сергей! (имя верно?) Я всегда ценил в людях чувство юмора.
Ваше еще и весьма малопредсказуемо…
На самом деле, в свое время, у меня было немало учеников, правда, совсем в другой области.
В фотографии же, без кокетства, считаю свои успехи достаточно скромными, прошу прощения, если показался навязчивым со своими, наверное, не самыми деликатными советами.
Верно. Как бы там нибыло, но Ваши С Чукчей советы мне очень и очень помогли.
Действительно провода!!!:eek: Фотошопить пока не умею, настолько...:( Придется с монахами договриваться...:(
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...