Виста глючная и не надежная ситема. 7-ка в первую очередь надежней для меня, быстрее устанавливается, ну и т.п.))
Вместо Висты я предпочту ХР.
когда вышел ХР, я в начале до сервиспака, 98-е форточки в качестве запасной системы держал
Чем Виста глючная? Стоит 64 битная, с последними обновлениями, настроил и проблем не знаю.
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
Слухайте, а часом среди нововведений в CS5 не нашлось место такой штуке как light equalizer? В ACDSee она реализована очень хорошо: с пересветами и слишком тёмными участками можно бороться быстро, не прибегая к маскированию.
Чем Виста глючная? Стоит 64 битная, с последними обновлениями, настроил и проблем не знаю.
У меня на работе на 8-ми компах достала эта Виста. И глюки (тормоза) и систему переустанавливали на всех...
На XP проблем не было, 7-ка тоже всех радует.
Ну на видео величиной с почтовую марку красиво выглядит. Но даже так видны артефакты похожие на действия кистей типа Healing brush когда они начинают тупить на резких границах. Будем надеятся что эти алгоритмы сильно усовершенствовали. Что конечно уменьшит возню с проводами на всяких городских фотках....
Кто нибудь знает как можно открыть РАВы Кэнон 5-ки Марк 2 в Фотошопе ЦС3? ЦС5 меня бесит, а перекидыать с 5-го на 3-ий задалбывает. Есть ли способ как-то втулить утилиту по обработке РАВов из 5-го в 3-ий?
Есть ли способ как-то втулить утилиту по обработке РАВов из 5-го в 3-ий?
улыбнуло
а по теме: ктонить разбирался с хдрками в цс5? - нашолся ли способ обойти полный цикл процесса и сохранять только хдр-файл? - как было в цс4? а то так и приходится фотоматиксой хдр делать....
Я-не фотограф, я ещё только учусь:D
40D, 17-85IS, 70-300IS, 50/1.8