Цитата:
Сообщение от Satirik
Но, просто так бы не говорил. Я сравнивал украинские и русские прайсы и не раз замечал, что укр. цены выше (тем более на новинки). Да и появляются они значительно позже. Конечно насчет «конченой» я погорячился (особенно если это выглядит «конченой во всех смыслах»), так что извиняюсь. Националистом от меня и не пахнет, но проблемы с техникой меня изрядно достали, поскольку чтоб купить устройство по более или менее «ЕГО» цене, надо ехать в Киев.
|
Что в Киев надо - это в основном да, но это если в магазине "пощупать" хочется - так, насколько я понимаю, по Украине доставка работает - по крайней мере, инет-магазины так пишут. К тому же в большинстве "настощих" областных центров свои фотомагазины - не хуже.
Но что-то "хитрое" не достать и в Киеве - только тут вопрос пока не об этом, я так понимаю. Да и в этом случае это вопрос скорее денег и коммуникабельности: позвонить, узнать, договориться - привезти смогут все что угодно. На 400Д уже собирают "предварительные заказы" - вроде по 1000 у.е. за штуку.
Кстати, примеры картинок уже есть:
http://web.canon.jp/Imaging/eosdigit..._sample-e.html
JPEG, похоже, "камерный", но работу матрицы оценить можно. Если мое мнение - то мне совсем не понравилось: люди выглядят как куклы - я такого рисунка не люблю... :chew: