Юрий
Про серийный номер я не писал а имел ввиду именно год выпуска и циферки после него.
Вы уж тогда советы путанные не давайте. Нелзя называть дату выпуска номером. Номер - это серийный номер изделия. Вы наезжаете на человека, а сами путаете номер с датой :confused:
Цитата:
Сообщение от aleks
вы спрашиваете совета,а сами не читаете что вам пишут.тогда зачем спрашивать.вам же дали ссылку что проблеммы были в партии начинающейся на UT.....номер потом уже смотрите.
ой Ё.... :confused: а я только заказал 24-105... как не вовремя вышла тема.... чито мне звонить в магазин и спрашивать какой пришлют???:eek:
Я не знаю зачем эту тему вспомнили, поднимали ее давно во всех форумах и сейчас это не актуально. Такие обьективы, выпуска 2005 года уже нигде не продают.
Я не знаю зачем эту тему вспомнили, поднимали ее давно во всех форумах и сейчас это не актуально. Такие обьективы, выпуска 2005 года уже нигде не продают.
в прошлом году покупал 70-200 f/4 с фото.ру так вот он был как раз 2005 года выпуска... а в этом купил 16-35 с амд-фото, он 2008 года...
Чёт я не понял ? Вы против L ? 24-105 один из лучших объективов Canon !
А вот надежду подобрать при покупке линзу и на всю жизнь - забудьте.
Смело покупайте любой L и сразу с камерой на юстировку ( особо с кропом) ВСЁ НАДО НАСТРАИВАТЬ ! Главное чтоб гарантия была.
У Вас машина есть ? Сервис делаете. Вот и здесь так же. Спецы настроят и всё будет блеск. Я вот за год второй раз сдал в сервис 40D и с ним 70-200 2.8 IS на юстировку. Неожиданно у 70-200 с 70 появились провалы, хотя отношусь очень бережно.
Объектив 24-105 просто сказка ! Но не надо ждать от него всего . Слишком огромный диапозон. После 70 начинаются провалы. Но IS на этом зумме работает просто блестяще. В любом положении нажал на спуск и 99% попал. Что не скажешь про объективы без IS. Можно придраться, но только по светосиле и появлению мыла после 70. А вот тогда ставьте на штатив и не снимайте с рук.
Последний раз редактировалось Valeri P.N.; 30.10.2008 в 13:33.
проблема ловли бликов по моему мнению несколько преувеличена. Используйте бленду, если они вам так мешают. я лично и бленду не использую и с бликами не парюсь.
Ни кто не против, все только за обсуждаем ...эээ фичу данного объектива начальных партий(URxxxx), которая не всем нравится :cool:
Можно узнать что вы подразумеваете под провалами?.... если можно с примерами
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Игорь !
Я могу показать только нормальные снимки и снятые ещё в 2007 г. на 20D
Продал я с дуру 24-105. Погулял без 24-105 и сейчас решил опять взять. На неделе возьму новый , тогда могу показать.
Вообще мне постановка темы не нравится.
Какая правда ? какая ложь ?
Фото снято Canon 20D+24-105L
Игорь !
Я могу показать только нормальные снимки и снятые ещё в 2007 г. на 20D
Какая правда ? какая ложь ?
спасибо за фото, под провалами вы подразумеваете отсутствие деталей в тенях? или что то более экзотическое?
а насчет темы, ну эт к автору, наверно пытаемся определить всю правду и все ложное про энтот объектив :Д
С уважением,
Игорь
ой Ё.... :confused: а я только заказал 24-105... как не вовремя вышла тема.... чито мне звонить в магазин и спрашивать какой пришлют???:eek:
Помойму особо переживать не следует, если и пришлют 2005 года объектив той самой хваленной партии, то ведь вред в добро можно обратить - если появятся солнечные зайцы то это будут ЗАЙЦЫ, весьма уникального вида, и которых даже в экран камеры будет видно.
Рассматривайте эт как не глюк, а дополнительныю фичу, при контровом освещеннии точечным источником света
С уважением,
Игорь
Он еще ни сколько не стоит так как не продаётся обещают с середины Ноября, может в Декабре.
Цена под заказ $2700
тут есть темка - все возможное обсуждение этой камеры, полюбопытсвуйте на досуге http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=20888
С уважением,
Игорь
Понял !
Сегодня купил себе 24-105 у официального диллера Canon ( Копия - Москва) Цена ниже средней по Москве
Экземпляр № 1131996. Во нашлёпали, наверное скоро будет 2 млн. штук
Экземпляр № 1131996. Во нашлёпали, наверное скоро будет 2 млн. штук
Поздравляю с хорошей покупкой :beer:
Могу ошибаться, но как то находил инфу, по поводу серийников у Canon-a, во первых они не начинаются с нуля, во вторых они не последовательны, именно поэтому Canon делает дополнительную маркировку по дате выпуска.
С уважением,
Игорь
пришли сегодня деньги в магазин, и со мной связался мэнеджер по поводу доставки! я спросил про тот самый "номер" .... у них "UT0412" как раз из этой серии, и другого нет..... ЧТО-ЖЕ делать????
пришли сегодня деньги в магазин, и со мной связался мэнеджер по поводу доставки! я спросил про тот самый "номер" .... у них "UT0412" как раз из этой серии, и другого нет..... ЧТО-ЖЕ делать????
Я, конечно, извиняюсь, но никак не могу взять в толк: у вас же портовый город, до Японии и штатов раза в два ближе чем до Москвы, корабли и пр. ходят туда-сюда... Что, неужели нет иных возможностей обзавестись техникой, кроме как слать заказы и деньги в московские и т.п. интернет-магазины?..:confused:
Canon 7D; EF24-105 F/4L IS USM; EF-S 17-55 f/2.8 IS USM; EF 50 F/1,4 USM; EF 85 F/1,8USM, EF70-200 F/2.8L
Я, конечно, извиняюсь, но никак не могу взять в толк: у вас же портовый город, до Японии и штатов раза в два ближе чем до Москвы, корабли и пр. ходят туда-сюда... Что, неужели нет иных возможностей обзавестись техникой, кроме как слать заказы и деньги в московские и т.п. интернет-магазины?..:confused:
а Вы зайдите и поглядите ск-ко стоит новый объектив в японии на сайте кэнона! цена сопоставима с московской+доставкой+обмыт ь... и не пивом а вискарём:D я хотел купить б/у на аукционе, цена лота была 800$ мне насчитали с доставкой 34т.р. это цена нового в москве