Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
К странице...
Результаты опроса: Нравится ли работа?
Нравится
6
20.00%
Не нравится
24
80.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
WerySmart, я понимаю Ваши чувства по поводу опроса и вообще реакции в целом на данную работу. Обидно, одним словом. Не знаю, как я бы повел себя в данной ситуации. Тем более что всего одна работа в день полагается для выставления на обсуждение. А тут такое - можно сказать, весь день коту под хвост.
В опросе принимать участие не буду, хотя бы потому что затрудняюсь выбрать из предложенной альтернативы. Дилемма? Скорее сложность в определении собственных реакций на данный снимок. Кадрировано по правилам, но это уже тут не столь важно, ИМХО. Сам сюжет? Имеет место быть. Как факт отпивания из чашки. Как я уже говорил, смущает ракурс съемки. Так и хочется крикнуть "Эй, мужик!", чтобы он поднял брови и "уронил" свой взгляд в объектив. Именно это заставляет чувствовать некий дискомфорт, глядя на фотографию. Но дискомфорт - это уже реакция, хуже когда снимок не оставляет вообще ничего.
Так , а что там может нравиться - констатация факта, что человек подносит чашку к губам и все.
WerySmart, Вы серьезно считаете, что смотреть на лысину человека и чашку это - интересно и это может иметь какой-то подтекст/контекст?
Предлагаю Вам дуэль, на самое безыскустное фото.
Условия:
1. Фото только в ч\б
2. Не резкое.
3. Кадрируем жестко, по самое некуда.
4. Чем больше безвкусицы, тем лучше
Посоревнуемся? Потехи ради?
не шучу.
Чот нипанятна... Все утверждают, что фотка никакая, а какую бучу вокруг нее устроили... так всё-таки- значит какая. Как говорят рекламщики, реклама должна вызвать эмоции, неважно какие- положительные или отрицательные. Неудача- отсутствие эмоций...
Вообще не очень понятно, почему работы WS вызывают столь резкое неприятие- не всем же снимать гламурные мордашки и пушистиков... Пытается сделать человек символические снимки, с подтекстом... с приколом... когда- удачно, когда- нет... Но интересно, без сомнения. Пушистики и мордашки тоже не у всех и не всегда... Ну не понял, или не интересно- так пиши где интересно... или попробуй осмыслить в меру разумения. Чё воинствовать? Всем же предельно ясно, что предлагается не ГРИП обсудить... WS, эта, снимай ещё. интересно следить за работой
Вообще не очень понятно, почему работы WS вызывают столь резкое неприятие-
Эта проблема уходит своими корнями в глубокое прошлое...
Чтоб понять, Вам нужно перечитать весь форум с 2005 года
PS. Надо-же как бывает, хотел проголосовать "против", а мыша сама потянулсь и кликнула "за". Так что, один голос отнимайте от "за" и прибавляйте к "против". Т.о., есть только один проголосовавший "за", интересно, кто Вы?
Чот нипанятна... Все утверждают, что фотка никакая, а какую бучу вокруг нее устроили... так всё-таки- значит какая. Как говорят рекламщики, реклама должна вызвать эмоции, неважно какие- положительные или отрицательные. Неудача- отсутствие эмоций...
Вообще не очень понятно, почему работы WS вызывают столь резкое неприятие- не всем же снимать гламурные мордашки и пушистиков... Пытается сделать человек символические снимки, с подтекстом... с приколом... когда- удачно, когда- нет... Но интересно, без сомнения. Пушистики и мордашки тоже не у всех и не всегда... Ну не понял, или не интересно- так пиши где интересно... или попробуй осмыслить в меру разумения. Чё воинствовать? Всем же предельно ясно, что предлагается не ГРИП обсудить... WS, эта, снимай ещё. интересно следить за работой
Вы б еще через полгода В эту тему заглянули:D То, что вызвало резкое неприятие, модераторы благополучно удалили.
Виноват... не успеваю следить....
Я тут посматриваю форум с 2006... Осмелюсь предположить, что удаленное модераторами есть коллективный продукт, возникший в результате неумеренного мерянья пиписьками. Как часто бывает в нашей неспокойной жизни...
Мдаа... Вернулись таким образом к нашим "баранам". А знаете, я бы попил чайку с "виновником" здешнего обсуждения, или автором, обретшим столь большую популярность на форуме за счет шквала критики и суждений. Форум действительно оживает, только вот какой ценой? Одного уже дважды баннили, автор сам оказался там же на неделю, а мы тут в его отсутствие продолжаем поднимать его рейтинг.
Такой раскрутке любой пиарщик бы позавидовал.
А вообще, WerySmart, возвращайтесь, тут есть чему поучиться и Вам, и мне, да и всем нам.
Вот, хотя бы, так сказать, навскидку, несколько заключений:
Работы нужно выбирать так, чтобы они не провоцировали недовольство.
Названия к работам - так, чтобы они не оставляли озадаченности.
Сюжет (и композицию) - так, чтобы он(и) не вызывал(и) недоумения.
Критика должна быть такой, чтобы стимулировала к исправлению ошибок.
Обсуждение - таким, чтобы это походило на диалог.
И, наконец, реакция - такой, чтобы не было повода для бана.
На этом, пожалуй, прекращаю обсуждение в этой теме.