Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Священники- люди с хорошим гуманитарным образованием(если правильные) , и я нисколько не сомневаюсь, что с ними можно интересно пообщаться. Просто сюжет с пузырями на переднем плане вызывает образ веселого толстяка из легенд о Робин Гуде, а никак не причастия кагором. Отсюда чуть-чуть хохмы. А насчет одухотворенности... Выражение напряженной сосредоточенности лица также возникает у уже достаточно косых собеседников, когда они еще пытаются поймать линию беседы в тумане сознания...
А мамин телек пришлось починить, ей нужен... Праздник отмечали.
Я не увидел в кадре пьяного разговора "за жизнь". И натюрморт из бутылок мне глаз не режет. Мне чувствуется автор поймал очень интересный момент. И надо сказать в такие моменты фотограф редко присутствует. Вот где-то рядом... совсем чуть-чуть... и был бы потрясающий жанровый снимок.
Обязательно зашоплю. Я просто только что с накопителя снял фото... радуюсь.
Если говорить о "суперском", то нельзя не сказать, ради чего мы все там собрались... А именно, освящение вот этого креста. А был страшный туман... Высоко, ветер, промозгло. Но очень красиво. К счастью я успел сбегать на гору и снять крест (3.5 метра высотой кстати, человек до середины головой достаёт) до прихода всей компании. Да и с компанией... немало получилось. В след. раз выложу.
Ну, прямо репортаж. А вообще мне все снимки нравятся. Конечно, можно придраться к бутылкам или шесту (который действительно мешает), но уже по выложенным фотографиям ясно, что это целая история...в картинках. Ждем-с оставшиеся части эпопеи.
но уже по выложенным фотографиям ясно, что это целая история...в картинках. Ждем-с оставшиеся части эпопеи.
Ну... если никто не против.
Хотя я репортаж не снимал, а вокруг бегали и прыгали минимум 4 фотографа с разными Марк2 и 5Д, а оптики не L вообще не было. Так что я даже не пытался их перерепортажить. Так... стоял в сторонке и смотрел на картины.
Зато я вовремя указывал на сюжеты, как например вот тут - "Смотрите, какой кадр пропадает!". А сам в это время на кнопочку.
Оказалось, что "отец" никогда не видел, как взлетают вертолёты. Хотя мы на нём и прилетели, но внутри не много увидишь.
Ндя, понимаю - очень часто тоже был в таких ситуациях, когда рябом бегают другие фотографы с более навороченными фотиками, нежели у меня, и просто теряется всякое желание фоткать.
На счёт фоток - мне тоже показалось, что там у вас в загашнике много интересного припасено.... а любопытным "отцом", наверно, можно было много интересного снять )))) Ждём-с!
Фотография хорошая, но исповедь и такое число бутылок, явно не с газировкой... как-то не согласуется имхо. И вообщем непонятно кто из них священник. Скорей это какая-то неторопливая, задушевная беседе о жизни, времени и людях...
Спасибо! Я только ради него и летал, остальное бонусы. Многие из которых надо активно пытать в фотошопе.
Кстати, вот на Фотосайте говорят что "не хватает выразительности"... http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1643250
А в то время, когда я снимал крест на горе, внизу "отцы" снимали пороги на реке (EOS 1 и что-то среднефокусное L у "отцов"). Пока я спускался, уже опоздал. Кстати, именно через такие пороги идёт сёмга, если встать и подождать, то можно заснять, как она перепрыгивает снизу наверх. Но в такую погоду ждать было невозможно, камера и главное - стекло покрывалось каплями в момент.
Это не шест, это флагшток. Их там несколько штук в ряд, и на каждом вывешиваются флаги тех стран, рыбаки из каких стран сейчас присутсвуют в лагере. Конечно зашоплю...
Присутствовал я там в качестве... искателя шедевров. Вот только погода к шедеврам не благоволила. Потому в основном сидел в гостиничном доме-столовой.
В общем, после прилёта дело было вечером, делать было нечего. Сплошная "тайная вечеря". Снимок художественной ценности наверное не представляет, но просили репортаж...
Кстати, вот на Фотосайте говорят что "не хватает выразительности"...
Не понял о какой выразительности идет речь :insane:
Может комментатор просто не просёк фишку с туманом :confused:
Конечно с ракурсом можно было поэкспериментировать, но лично мне этот вариант нравится!